|
я наверно самая тупая на форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Девчат, вот я кажется тупая, потому что хочу спросить наверное простейший вопрос. Задача: открыла топик, пролистала страницы по порядку 1,2,3... Дальше надо выйти сразу на главную 1 страницу форума, не знаю как. Щелкать кнопку "назад" не выход, опять страницы листаются. ПОМОГИТЕ!!
|
|
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
Ну я вот тоже наверное тупая)))потому что возвращаюсь на исходную страницу путем тыканья стрелочки назад. Может кто подскажет, как сразу можно выйти? |
|
|
Владимир[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Можно просто подвести курсор к заголовку kadrovik-info.ru слева в самом верхнем углу белым на синем, а можно, если хотите смотреть дальше новые сообщения, то справа в заголовке смотрите сколько новых сообщений, подводите курсор и кликаете |
|
|
|
|
А я вот до этого догадалась, просто если подводить курсор к новым сообщениям, то выходишь на первую страницу тем, а я допустим была уже на пятой, как-то не совсем удобно.... |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
а тебе куда надо то ?Foks?
На первую страницу топика этого чтоли? |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Не топика, а допустим я захожу во все топики с новыми сообщениями,ну и допустим на третьей странице я зашла в один из топиков и просмотрела новые сообщения...ну и вот из этих сообщений, мне нужно вернуться на третью страницу к топикам, воть....а получается, что я возвращаюсь на начальную страницу... |
|
|
|
|
Видимо Бэйлис, думаем об этом только мы вдвоем...ну либо невозможно вернуться сразу на третью, только кнопкой назад.... |
|
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
Слушайте, чудится мне что ли ? Или я того совсем, не понимаю ничего.
Уже который раз когда только открываю форум, еще не регистрируясь, вижу в списке "сейчас на сайте" своё имя. А я то не успела даже зарегистрироваться!
Чё происходит?!
Или вот сижу на первой странице - я, Аля, все ОК, а перехожу на 2 или 3 имя своё не вижу, как будто вышла, а я то здесь.
Чё за хрень? |
|
|
|
|
Да да, я тоже обратила на это внимание, но думала,что это у меня одной так из-за глючного инета, оказывается нет. Не знаю, что это такое А еще у меня, когда смайлики вставляешь, сильно подвисает страничка... |
|
|
|
|
Foks, по моему одни мы замечаем всё такое. Можа модераторам написать? А то они нас совсем забыли? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|