|
я наверно самая тупая на форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
Девчонки!!!!Вчера попробовала такой способ на подписи дира!!!До сих пор в эйфории!Все так просто...а у него такая подпись заковыристая, сколько раз пыталась ее сама, как писала Маруся - впитывать ее в себя так сказать, подмечать особенности - и ни фига подобного, а тут всего навсего раз плюнуть! все-таки замечательный у нас форум, всему можно научиться!!!! |
|
|
Илья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
Здорово, возьму такой способ на заметку! Век живи - век учись;) |
|
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Насколько я поняла: берем документ на лицевой стороне требуемая подпись, копируем, с изнаночной сторны место подписи зачерикиваем карандашом, потом пркладываем к месту, где требуется подпись и по лицевой стороне скопированного документа обводим подпись ручкой, остается отпечаток на нужной бумажке, его и обводим еще раз ручкой, а потом стираем карандаш |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
МАРУСЯ писал(а): Я тока что 15 подписей подделала. По своему "впитывающему" способу!
Ни фига себе Маруся, ты там "валишь"... 15 подписей Мышка писал(а): Насколько я поняла: берем документ на лицевой стороне требуемая подпись, копируем, с изнаночной сторны место подписи зачерикиваем карандашом, потом пркладываем к месту, где требуется подпись и по лицевой стороне скопированного документа обводим подпись ручкой, остается отпечаток на нужной бумажке, его и обводим еще раз ручкой, а потом стираем карандаш
Оооо, чудо, что же раньше то никто об этом не написал... |
|
|
Владимир[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мда пора уходить в тень , а то заметут как инициатора в подделавании подписей. Девчата, Вы хоть при распространении опыта ссылку на меня не делайте , правда как я смотрю учеников у меня много, так что я думаю передачи носить есть кому |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
ой, как прикольно!!!! я только что попоробовала....
большое спасибо!!!! |
|
|
|
|
ой, как прикольно!!!! я только что попоробовала....
большое спасибо!!!! |
|
|
Онеженка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Хм! Век живи, век учись. Спасибо за идею. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|