Я вот жду когда будет 17:30. Руки в ноги и вперед. На этих выходных опять едем в лес. В этот раз будет озеро. Обещают хорошую погоду, собираюсь немного позагорать и искупнутся. Вот и маленький отпуск получиться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Я вот третий день делаю спецификацию видеокамер. То есть все-все-все параметры пытаюсь впихнуть в нашу табличку.... Чуть не заснула, а Гена в соседнем кабинете с открыой дверью
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
А мне вот тоже что-то надоело работать , что-то нет настроения, а потому и нехоца ничего делать, хотя работы найти можно кучу. А... сходил к гене и взял два дня отпуска, на завтра и послезавтра. Гулять буду и повышать настроение , что б в понедельник выйти и как за один день все переделать с новыми силами. А может просто сегодня 09.09.09
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
мне совсем не скучно! Я после отпуска ничего не успеваю+ с вами хочется пообщаться, ща за шкирку себя буду с форума вытаскивать. У меня налоги!!!!! Ужас! Вот свожу тут концы с концами, слава Богу, хоть никто в бумагах моих не рылся пока меня не было, напустила я страху , двое незапланированно ушли в отпуск даже без отпускных - считать никто не решился, вот теперь все задним числом провожу/свожу...и ваще, у меня еще август!
Бедняга, Маринка! Ты у нас еще и бухгалтерией занимаешься? Молодец!
А моя просто уснула (наконец-то!!!), уже час батонится на пузе, а я спать боюсь лечь - лягу, только усну - и сразу канителька просыпается, как чувствует!!!
Я ЗОМБИ
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Малыши они такие, как только мама ляжет - око не дремлет! Не надо мама тебе спать, еще растолстеешь от долгого сна, не дай Бог! Поэтому шустри и охраняй мой сон!
Проходила, знаю!
Обожаю этот форум!!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Я скорее от жрачки растолстею!!! Молоко сохраняю, ела как лошадь. А последние 2 дня впроголодь живу, так почти водой ее пою...
Пойду, наверное, атакую прилавки магазинов, буду жиреть, что ж не сделаешь ради Ляльки?
Недавно увидела взгляд мужа, когда я 2 часа все подряд ела... Сидел, смотрел безмолвно на то, как я порчу фигуру... И смешно было, и жалко его - ведь ничего не поделаешь