Нет, это невозможно! Зачем себя насиловать?! Ну не могу я сегодня работать, не хочу!!! Директор подошел и спросил не заболела ли я (гад, я все утро прихорашивалась!!!) но потом реабилитировался (принес печенюшку, чтоб повеселела) Буду играть в пасьянс-паук (4 масти, между прочим!)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы... Джон Ленон
Оформляю сегодня прием на работу, сидит человек, тут вбегает девочка (наш второй бух), которая на данной должности всего три месяца и которая замещала меня на время отпуска, завалила все, что можно, а потом ушла на больничный и мне пришлось раньше времени выходить и заявляет: отксерь мне то-то. Только потому, что рядом был посторонний, я ответила вежливо. А она в ответ: мне некогда. А мне есть когда?
А потом пришли делать дератизацию (а завхоз отпросилась на ДР мужа) и мне пришлось показывать помещения вместо нее...Типа там кухня, прачка,хорошо хоть в подвал не пришлось спускаться...
Сама в восторге!!!
Я раньше в этой организации просто продавцом-консультантом работала,так он нам всем таким строгим казался, а потом секретарь ушла в декрет и мне (до сих пор не пойму почему мне!) предложили это место. Оказывается наш директор-хороший чел.Так теперь на меня еще и все кадры свалили. Жду заплату, интересно....
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы... Джон Ленон
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Сидела на работе одн, никого не трогала,читала положение об оплате...тут все пришли, накидали кучуокументов...я проверила, попросила дозаполнить...Хорошо когда есть работа и люди в офисе...не люблю одна быть, при этом сразу же до нуля падает производительность...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Извиняюсь, торопилась. Хотела сказать, что предпочитаю спокойно работать. На мой взгляд, работа с документами не терпит суеты.Когда торопишься, всегда что-нибудь пропустишь.
Я люблю, когда всего в меру
Порой и когда ходят - нормально, а иногда, ждешь-не дождешься когда вечер наступит, все уйдут, и спокойно можно за каких-то два часа сделать целую кучу важных доков, потому что тишина и никто тебя не отвлекает
Но, перед отпуском почему-то раздражало всё и...очень сильно не хотелось работать
Написала сегодня ДИ на себя и буха и с чувством выполненного долга хочеться лениться Сеня пойду к подружке на маникюр. Приятное с полезным. Заодно поболтаем
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Онеженка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
не люблю одна быть, при этом сразу же до нуля падает производительность...
А меня, наоборот, повышается.
Люблю спокойно.
И я не люблю, когда народ суетится рядом. Особенно, когда работа есть, а кто-то от безделья мается (и такое же бывает) - просто кипит все внутри. Зато в одиночестве сделаешь втрое быстрее все и, главное, точно ничего не пропустишь и не спутаешь.
жду когда же 6!уже с ума начала сходить посчитала у кого когда ДР ,оказывется июльских больше всего!!!!ура мы победили ,необращайте внимание у меня бзики
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Наталия pop-nat@yandex.ru Российская Федерация, Волгоград
А меня завтра пересаживают в чужой кабинет - я очень этого не хочу, ного работника сажать не куда, вот меня и ... Плакать хочу, и понимаю, что так надо , и не понимаю почему именно в этот кабинет там 2 отдела тихих по характеру работы - и тут я такая красивая нарисовалась - шумная и всегда с людьми!!! Больше перживаю,, что тихим людям работать не дам, потому что работа не "тихая"
Танюша, не переживай - я то же самое недавно пережила, ничего, меня к финансистам пересадили, у них тоже тихо все время , ничего, срабатываемся, даже очень и не жалею, что меня переселили. Зато опыт какой - коллег узнаешь по ближе , с какими раньше только здоровалась.