Владимир - под "морепродуктами" я имела ввиду кальмаров , а также омаров, королевских креветок и пр "экзотику".С рыбой у нас вроде бы все неплохо - действительно корюшка отменная и копчушка всякая ладожская вкусная.
Что касается миног: о вкусах не спорят, большинство очень их любят, но не я .
Делитесь, Владимир, по какому маршруту путешествовали, наверняка и в Кижах и в Свирьстрое побывали?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Владимир [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да Марина маршрут: Валаам - Кижи - Свирьстрой - Мандроги - Углич. Всего семь дней, много впечатлений, кормили как на убой и очень вкустно, в общем ожидания от поездки сбылись на все 200%, и каютка отличная со всеми убодствами и главное и с телевизором. Да и в Питере хорошо отдохнул, приехали за четыре дня до отправления теплохода, поэтому по каналам поездили и в Ореинбаум съездили. Правда с последним немного не повезло там сплошная идет реставрация аж до 2011 года, ну все-равно погуляли по парку, так что понравилось.
Олесь, в Японии была? Там ведь от вас можно брассом доплыть.
Нет, в Япке не была. Как-то и не хочеЦЦа Японскую кухню не люблю, поэтому сказать ничего и не могу. Но мнение такое есть, японская кухня намного сложнее китайской, считается, что в России очень не много японских ресторанов, кот. готовят как в Японии А в китайских, действительно, готовят в основном, как в самом Китае Ничего особо сложного...
Владимир писал(а):
Именно в Питере продается настоящая корюшка...
Ха-ха-ха, вы ели когда-нибудь дальневосточную зубатку??? Вот это - настоящая корюшка!!!
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
У меня выходные пролетели, словно их и не было. Работать не охота, такое чувство что и не уходила из кабинета. Мне табели вбивать, переработки считать, а я валяюсь за столом.
А у нас сегодня куча народа устроилось, но так толком ни на кого прием и не оформила, так как была куча других дел (секретарских). Надоело, что кабинет - проходной двор, с утра до вечера бардак и ни минуты покоя, постоянно дергают с разной ерундой, типа, будь добра пригласи того-то... Как же мне хочется сменить работу!!!! Хочу тоже поваляться за столом.
Но когда работы мало и людей нет тоже не очень, скучновато. Вот я в ВУЗе работаю, у нас все в отпусках, ни преподов, ни студентов, отдел кадров да бухи работают, да и то не в полном составе. Выходишь из кабинета,а там пустота, жутковато даже. Привыкается за учебный год к толпе в коридорах и к проходному двору в кабинетах.
Н-да, воистину на человека не угодишь. Я пожалуй предпочла бы столпотворение - так хоть чувствуешь, что живёшь. Раньше я работала в маленьком агентстве недвижимости, сортрудников 5 человек, работа простая и однообразная, СКУКА! Поняла, что в болоте,движухи даже не предвидится. И уволилась.
Так что типа спать будем, когда помрем.
Ксения dia_stroimet@mail.ru Российская Федерация, Волжский
У меня тож дурдом. Занимаешься каким-нибудь приемом-увольнением-заявлением-трудовой, а тут подходит какая-нибудб "балда" и говорит :"Напечатай, пож. объявление о продаже цемента!" Блиииииинн!!!! Сама что ли не можешь четыре строчки набрать!!
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы... Джон Ленон
Есть вероятность, что в сентябре буду работать на полставки согласно штатке, без совмещения. Фиг я тогда усердствовать буду. На 2165. В 8.00 буду приходить и ровно в 12.00 буду испаряться с рабочего места.Честно говоря, место работы хочется сменить и из-за зарплаты тоже. Но т.к. опыт работы всего полгода, вряд ли что-то взамен найду.
Блиииииинн!!!! Сама что ли не можешь четыре строчки набрать!!
О, точно. Добивает, когда например, бух выходит из своего кабинета в мой и спрашивает, "директор на месте, не знаешь?" Ну, возьми ты и набери три цифры телефона, и узнаешь сама. Нет надо прийти и спросить!!
adventum писал(а):
Есть вероятность, что в сентябре буду работать на полставки согласно штатке, без совмещения. Честно говоря, место работы хочется сменить и из-за зарплаты тоже. Но т.к. опыт работы всего полгода, вряд ли что-то взамен найду.
О, вообще про меня! Снизили з/пл на тысячу, наложили доп.обязанностей на пять. Опыт тоже небольшой, так что терплю.