Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Не хочу работать

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9110

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#91[51382] 27 июля 2009, 9:32
Владимир - под "морепродуктами" я имела ввиду кальмаров , а также омаров, королевских креветок и пр "экзотику".С рыбой у нас вроде бы все неплохо - действительно корюшка отменная и копчушка всякая ладожская вкусная.
Что касается миног: о вкусах не спорят, большинство очень их любят, но не я *NO* .
Делитесь, Владимир, по какому маршруту путешествовали, наверняка и в Кижах и в Свирьстрое побывали?
Обожаю этот форум!!!
Владимир
Статус неизвестенВладимир
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 776 сообщений
#92[51389] 27 июля 2009, 9:56
Да Марина маршрут: Валаам - Кижи - Свирьстрой - Мандроги - Углич. Всего семь дней, много впечатлений, кормили как на убой и очень вкустно, в общем ожидания от поездки сбылись на все 200%, и каютка отличная со всеми убодствами и главное и с телевизором. Да и в Питере хорошо отдохнул, приехали за четыре дня до отправления теплохода, поэтому по каналам поездили и в Ореинбаум съездили. Правда с последним немного не повезло там сплошная идет реставрация аж до 2011 года, ну все-равно погуляли по парку, так что понравилось.
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
#93[52518] 2 августа 2009, 14:29
Аля писал(а):
Олесь, в Японии была? Там ведь от вас можно брассом доплыть.
Нет, в Япке не была. Как-то и не хочеЦЦа *DONT_KNOW* Японскую кухню не люблю, поэтому сказать ничего и не могу. Но мнение такое есть, японская кухня намного сложнее китайской, считается, что в России очень не много японских ресторанов, кот. готовят как в Японии :-( А в китайских, действительно, готовят в основном, как в самом Китае ;-) Ничего особо сложного...
Владимир писал(а):
Именно в Питере продается настоящая корюшка...
Ха-ха-ха, вы ели когда-нибудь дальневосточную зубатку??? ;-) Вот это - настоящая корюшка!!! *OK*
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#94[52562] 3 августа 2009, 9:24
Я ела дальневосточную зубатку, не совсем это корюшка все-таки.
Обожаю этот форум!!!
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#95[52565] 3 августа 2009, 9:54
Раздразнили!! *RAGE*
Теперь хочу сёмги, нерки и форели одновременно.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#96[52568] 3 августа 2009, 9:56
А я уже не хочу - у мамы был д/р и мы чего-то так объелись рыбы, я теперь на нее долго не смогу смотреть)))
Обожаю этот форум!!!
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#97[52570] 3 августа 2009, 10:09
Не пойму как можно без рыбы долго жить. Я её так люблю!! Так люблю - *CRAZY* !!!
Аж прямо чуть слюнями не подавилась щас.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#98[52571] 3 августа 2009, 10:11
Все хорошо в меру, а когда 3 дня подряд - то это перебор)))
Обожаю этот форум!!!
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#99[52572] 3 августа 2009, 10:15
У меня выходные пролетели, словно их и не было. Работать не охота, такое чувство что и не уходила из кабинета. Мне табели вбивать, переработки считать, а я валяюсь за столом.
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 84 сообщения
#100[52576] 3 августа 2009, 11:17
А у нас сегодня куча народа устроилось, но так толком ни на кого прием и не оформила, так как была куча других дел (секретарских). Надоело, что кабинет - проходной двор, с утра до вечера бардак и ни минуты покоя, постоянно дергают с разной ерундой, типа, будь добра пригласи того-то... Как же мне хочется сменить работу!!!! Хочу тоже поваляться за столом. :)
ЮЛЕК
Статус неизвестенЮЛЕК
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Киров
Написал 221 сообщение
#101[52583] 3 августа 2009, 11:51
Но когда работы мало и людей нет тоже не очень, скучновато. Вот я в ВУЗе работаю, у нас все в отпусках, ни преподов, ни студентов, отдел кадров да бухи работают, да и то не в полном составе. Выходишь из кабинета,а там пустота, жутковато даже. :'( Привыкается за учебный год к толпе в коридорах и к проходному двору в кабинетах.
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#102[52585] 3 августа 2009, 12:02
Н-да, воистину на человека не угодишь. Я пожалуй предпочла бы столпотворение - так хоть чувствуешь, что живёшь. Раньше я работала в маленьком агентстве недвижимости, сортрудников 5 человек, работа простая и однообразная, СКУКА! Поняла, что в болоте,движухи даже не предвидится. И уволилась.
Так что типа спать будем, когда помрем.
Ксения
Статус неизвестенКсения
dia_stroimet@mail.ru
Российская Федерация, Волжский
Написал 112 сообщений
#103[52586] 3 августа 2009, 12:05
У меня тож дурдом. Занимаешься каким-нибудь приемом-увольнением-заявлением-трудовой, а тут подходит какая-нибудб "балда" и говорит :"Напечатай, пож. объявление о продаже цемента!" Блиииииинн!!!! Сама что ли не можешь четыре строчки набрать!! *WALL*
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы... Джон Ленон
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 84 сообщения
#104[52588] 3 августа 2009, 12:09
Есть вероятность, что в сентябре буду работать на полставки согласно штатке, без совмещения. Фиг я тогда усердствовать буду. На 2165. В 8.00 буду приходить и ровно в 12.00 буду испаряться с рабочего места.Честно говоря, место работы хочется сменить и из-за зарплаты тоже. Но т.к. опыт работы всего полгода, вряд ли что-то взамен найду.
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#105[52593] 3 августа 2009, 12:21
Ксения писал(а):
Блиииииинн!!!! Сама что ли не можешь четыре строчки набрать!! *WALL*
О, точно. Добивает, когда например, бух выходит из своего кабинета в мой и спрашивает, "директор на месте, не знаешь?" *RAGE* Ну, возьми ты и набери три цифры телефона, и узнаешь сама. Нет надо прийти и спросить!! *RAGE*
adventum писал(а):
Есть вероятность, что в сентябре буду работать на полставки согласно штатке, без совмещения. Честно говоря, место работы хочется сменить и из-за зарплаты тоже. Но т.к. опыт работы всего полгода, вряд ли что-то взамен найду.
О, вообще про меня! Снизили з/пл на тысячу, наложили доп.обязанностей на пять. Опыт тоже небольшой, так что терплю. :'(
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 8 9 10 11 12 13 14 15  ... След. → Последняя (608) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.