Деваньки, жалуюсь на себя. Сейчас обнаружила, что у трех сотрудников, в приказе о приеме не стоит номер и дата трудового договора Самое главное, у меня стоит, а у других нет Я разгильдяйка!!! Блин, у меня постоянно такие ошибки, надоело!!!!! Стала делать журнал регистрации гарантийных талонов, обложку забыла поменять (там было написано регистрация договоров). Самое главное, что у меня даже мысли не возникает перепроверить!! Что делать? кто подскажет?
НЕ ХОЧУ работать, в растройстве вся
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
кто не делает ошибок, тот не учится! молодец, что заметила их! И выше нос! Не фига себя гнобить из-за всякой мелочи!
Ты думаешь бухи не косячат со своими циферками? Что ж им тоже расстраиваться и не начислять з/п?
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Косячат все - уж поверь, у меня в прошлом месяце тоже недоразумение вышло , мягко скажем(((( Я забыла со складских НДФЛ удержать, в итоге они в минус вылезли по з/п. Огребла конечно, а что делать , впредь буду внимательней
Ну не знаю, Леся! Я вообще это не считаю исправлением.
У меня в 1 С все приказы, но графы некоторые там почему-то не получается пропечатать, они как-то смещаются и вообще тупость выходит. Поэтому все, что могу, я набираю в проге, а потом распечатываю и дописываю от руки. Н-р, характер работы и № ТД.
Не вижу в этом ничего страшного.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ну не знаю, Леся! Я вообще это не считаю исправлением.
У меня в 1 С все приказы, но графы некоторые там почему-то не получается пропечатать, они как-то смещаются и вообще тупость выходит. Поэтому все, что могу, я набираю в проге, а потом распечатываю и дописываю от руки. Н-р, характер работы и № ТД.
Не вижу в этом ничего страшного.
У нас таже фигня. Я правда сама не ковырялась, не знаю. но бухгалтер не смогла забить. Так что в любом случае от руки вносить.
А бухша болеет, фиг знает когда придет. Ладно. настроюсь на лучшее. )
Маш, может конечно и ничего страшного, но эдак ведь можно от руки всякого понавносить, причем уже после ознакомления с приказом самого сотрудника Именно поэтому за такие приказы могут пожурить (это при самом положительном раскладе) , и лучше так не делать, чес слово - к гадалке не ходи (с)
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Олеся, я не это имелла ввиду, я говорила, что при распечатки приказов, вношу пункт про договор от руки. По другому не получается. В 1С почему-то не редактируется эта строчка. Естественно, что в подписанные не буду ничего вносить: 1. это не по закону, 2. все равно заметно, что после отксеривания внесла
Маш, я отвечала Марусе.
Но смысл - один. Лучше напрячь программистов, пусть покопаются в проге и попытаются это исправить.
Либо заполняйте файл с приказом по унифицированной форме отдельно, а не в 1С - тогда будет всё впечатано красиво и без дописывания
всё, что нас не убивает - делает сильнее