Девочки! все очень просто - нам не интересны "тряпочки"! Да они мягкие, уютные - где положишь там лежит. Мужчина должен все время удивлять, должен быть какой-то драйв. у меня очень тихий спокойный муж, а я более эмоциональная, вспыльчивыя. Он относится к разряду "хороших мальчиков", а я к "хулиганкам". Мы очень разные и дополняем друг друга. Он хороший, но не тряпочка, он может сказать мне свое твердое - нет, может поставить меня в тупик. Короче - не соскучишься. А вообще моя эрогенная зона - это ум и чувство юмора. Если этого в мужике нет, то какой бы он ни был - мне не надо))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у нас еще хомяк есть ,вот он (кот)к нему на холодильник запрыгивает и охотиться за ним, я вот хотела в воспитательных мерах шлепнуть, да когда летела за ним сподкнулась во таки дела
Идет отправка уведомления...
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
По поводу мужчин. Любят люди (женщины) создавать себе трудности, а потом их героически преодолевать! И самоутверждаться в собственных глазах!
Вот мой мужчина (7 лет) сейчас бухтит - и я хочу за компьютер! Каникулы у нас!
Вечером поразмышляю, но что-то у нас пост другой?!
Всем
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А чего это у вас так рано каникулы начались? У нас с 02.11)))) А компов у нас 2 - один папин рабочий, а другой общественный. Кто первый занял, но у меня мальчишки как то между собой договариваются пока. Мелкий вообще только с моего разрешения за комп садится.
А мы отказались от прививки против гриппа, т.к. нам не смогли объяснить что это за вакцина и с чем ее едят.Я беру в честь каникул 3 дня отпуска - буду проводить время с ребенком, по музеям-театрам походим, а один день папа берет с этой же целью.
Обожаю этот форум!!!
Lyudmila [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ой, девочки! Поняла я свою задачу горе-кадровика на этом форуме!
Так как опыта в кадрах маловато, в основном я спрашиваю, как мне быть, значит на вопросы отвечают у нас БОЛЕЕ ОПЫТНЫЕ И ВУМНЫЕ! Маруся с Мышкой всех позитивят, значит! А я...
Катя, от тебя тоже позитив идет, даже через экран монитора
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ну нельзя же постоянно улыбатся!!! У меня от этой истории навернулись слезки, посколку она действиетельно невообразимо романтичная. Зато сегодня брызжу положительным зарядом!! У нас СОЛНЫШКО!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург