Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Не хочу работать

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9110

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
Написать личное сообщение
#901[71443] 29 октября 2009, 16:57
Цитата:
так я его даже не вижу
А придумать повод? Ты знаешь в каком кабинете он работает? Можно обратиться к нему помочь что-нибудь?
Мол, Кирилл, не знаю к кому еще обратиться, мой директор (в виде мужчины) бывает раз в месяц, а мне ну очень надо стол передвинуть на котором я буду потом пыль вытирать?
Что-нибудь в этом роде? А?
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#902[71447] 29 октября 2009, 17:05
В каком кобинете знаю, но он там не один мужчина. Да и двигать ничего не надо. Но что-нибудь придумаю ;-)
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Lyudmila
Статус неизвестенLyudmila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1733 сообщения
#903[71498] 30 октября 2009, 0:15
Елена Бум писал(а):
Я тоже никогда о белом платье и лимузине не мечтала. Меня мало кто поймет... *PARDON*
Я тебя понимаю. Тянула до последнего, муж хотел свадьбу со всякими общепринятыми глупостями в виде белого платья, а я - нет. Так и расписались: я была в джинсовом комбинезоне, так как уже больше ничего не налезало - до рожедения ребека полтора месяца оставалось. Через две недели будем отмечать десятилетие официального брака.
Alisa
Статус неизвестенAlisa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 472 сообщения
#904[71506] 30 октября 2009, 6:42
Ая хочу белое платье, но незнаю как у вас, а мужчин в нашем городе нет. Может я такая, что одни придурки попадаются *CRAZY* Одно радует, что сын есть. Вот и отмечает каждый год пока только его даты.
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#905[71508] 30 октября 2009, 6:57
Скоро будем верить в настоящих мужчин, как в Деда Мороза
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#906[71525] 30 октября 2009, 9:18
Елена Бум писал(а):
Скоро будем верить в настоящих мужчин, как в Деда Мороза
Девочки, ну где им настоящим-то взяться? Раньше были, а сейчас... *DONT_KNOW*
Ну вот смотрите. Кто для нас настоящий мужчина? *SCRATCH* Мужественный, сильный, надежный, чтоб с чертинкой или харизмой, с чувством юмора, чтоб решения принимал за нас, ограждал от всяких-там бед, заботился, чтоб нежным был...зверюгой, в постели чтоб ...ах, и такой, чтоб подчиняться ему хотелось беспрекословно, чтоб как за каменной стеной. Ну и тд. и тп. *YES*
Если и остались такие экземпляры, то в штучном количестве...
Вот когда мужчина себя чувствует мужчиной? Когда он делает то, что хочет, когда он самец, глава. А что мы имеем сейчас? Эмансипация, блин :-D
Мужчин с рождения воспитывают кто? Женщины - мамы, бабушки и старшие сестры, не дай Бог! :-D А отцы семейства принимают маааленькое участие в этом процессе в виде пенделей за непослушание))) Идет наш бедный мужчинка в детсад. А кто там главный-то? Женщина! Нянечки, воспитательницы и тд. Их надо слушаться, им надо подчиняться. Идем в школу. А кто там на 90% учителя? Женщины... опять. :-! И надо их слушаться, надо им подчиняться.
Всякие страшные для мужчин заведения: больницы,регистратуры, всяки управдомы, где за квартиру платить, за свет, газ и тд. Там сидят страшные женщины, которые кричат на тебя, что ты неправильно бумажку заполнил, врачи с воплями: почему без бахил?! и тд.и тп. НО! При этом мальчикам с детства внушают, что женщины - это слабый пол, их нельзя обижать, им надо помогать и место уступать в транспорте. *RAGE* И вообще, мужчины не плачут!
И где тут взяться настоящему мужику? Если он даже, чтоб заняться любовью со своей женой, разрешения у нее спрашивает. %) Вот лев спрашивает разрешения у львицы? Он самец, это его самка. Это природа мужчин. А у нас мужчины мельчааают! И даже не они в этом виноваты, а женщины, по моему... Мы лезем в политику, в бизнес, растим детей в одиночку, платим за себя, сами выбираем, что да как. Но при этом хотим видеть радом сильного мужчину. А они под нашим натиском...Вот обижаемся, что не советуются с нами, значит им наплевать на наше мнение! А потом что на выходе? Злимся, что мужчина решения сам принять не может, взять просто и сделать, а начинает тебя парить этой проблемой. А это он просто боится с тобой не посоветоваться! :-D
Каких женщины любят мужчин, всегда любили и любят, тянет их, понимаете ли? Всяких гадов, плохих мальчиков и тд. А почему? Ведь знает женщина, что он гад, а тянется? Да потому что видит в нем МУЖЧИНУ, сильного, властного. А чего всегда хочется женщине, даже если она это не осознает? Ей хочется подчиняться.. Ой, че-то меня занесло... На сих рассуждениях закругляюсь :-D
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#907[71526] 30 октября 2009, 9:22
Цитата:
Вот когда мужчина себя чувствует мужчиной? Когда он делает то, что хочет, когда он самец, глава.
А я знаю одного такого. Только он принадлежит не мне. :-(
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#908[71527] 30 октября 2009, 9:24
Вчера наблюдала картину в автобусе. Мама стоит, посадила 2 мальчиков 5 и 2 класс (так мне показалось). второклашка пытался постоять в автобусе, но мама его силой заставила сидеть, поскольку его затолкают!!! Бред!!! А потом мы жалуемся на отсутствие настоящих мужчин, вот так. :)
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#909[71529] 30 октября 2009, 9:32
Действительно, лучше бы их затолкали...
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#910[71531] 30 октября 2009, 9:36
Автобус был двойной, точно бы не вмяли в стекло. Просто, а вот как тогда воспитывать характер?
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#911[71536] 30 октября 2009, 9:48
Аль, классная ава @}-\\--
И опять мама-женщина подавляет волю мальчика- мужчины
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#912[71537] 30 октября 2009, 9:50
Спасибочки!
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#913[71539] 30 октября 2009, 9:51
Вот я так хотела сынишку, чтобы помочь ему стать Мужчиной...
Буду беременеть мальчиком в следующий раз!
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#914[71540] 30 октября 2009, 9:58
Зато доче поможешь точно стать настоящей красоткой
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#915[71545] 30 октября 2009, 10:11
А еще героиня Муравьевой говорила: "Хорошо знакомиться на кладбище, с вдовцами" ;-)
Девочки, воспитать настоящего мужчину непросто, но мой девиз, что надо воспитывать его своим примером. Что он видит в семье, такая картинка и откладывается в голове.Если ребенок видит заботливого отца, который не только пендали раздает, а разговаривает, интересуется его делами, играет с ним в футбол и пр., если он видит заботливого мужа, который не позволяет своей женщине таскать тяжести, помогает снять пальто, в конце концов, может пол помыть и не считает это занятие "не достойным настоящего мужика", то и в голове откладывается определенная картинка. Жизнь, к счастью, не состоит только из школы, тетенек в регистратуре. Так же есть родственники, друзья семьи и хорошие книги. И есть мама, которая с детства должна в нем видеть личность, маленького мужчину. И быть мудрой...
Обожаю этот форум!!!
« Первая ← Пред. ... 53 54 55 56 57 58 59 60 62 63 64 65 66 67 68 69  ... След. → Последняя (608) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.