А придумать повод? Ты знаешь в каком кабинете он работает? Можно обратиться к нему помочь что-нибудь?
Мол, Кирилл, не знаю к кому еще обратиться, мой директор (в виде мужчины) бывает раз в месяц, а мне ну очень надо стол передвинуть на котором я буду потом пыль вытирать?
Что-нибудь в этом роде? А?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Я тоже никогда о белом платье и лимузине не мечтала. Меня мало кто поймет...
Я тебя понимаю. Тянула до последнего, муж хотел свадьбу со всякими общепринятыми глупостями в виде белого платья, а я - нет. Так и расписались: я была в джинсовом комбинезоне, так как уже больше ничего не налезало - до рожедения ребека полтора месяца оставалось. Через две недели будем отмечать десятилетие официального брака.
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
Ая хочу белое платье, но незнаю как у вас, а мужчин в нашем городе нет. Может я такая, что одни придурки попадаются Одно радует, что сын есть. Вот и отмечает каждый год пока только его даты.
Скоро будем верить в настоящих мужчин, как в Деда Мороза
Девочки, ну где им настоящим-то взяться? Раньше были, а сейчас...
Ну вот смотрите. Кто для нас настоящий мужчина? Мужественный, сильный, надежный, чтоб с чертинкой или харизмой, с чувством юмора, чтоб решения принимал за нас, ограждал от всяких-там бед, заботился, чтоб нежным был...зверюгой, в постели чтоб ...ах, и такой, чтоб подчиняться ему хотелось беспрекословно, чтоб как за каменной стеной. Ну и тд. и тп.
Если и остались такие экземпляры, то в штучном количестве...
Вот когда мужчина себя чувствует мужчиной? Когда он делает то, что хочет, когда он самец, глава. А что мы имеем сейчас? Эмансипация, блин
Мужчин с рождения воспитывают кто? Женщины - мамы, бабушки и старшие сестры, не дай Бог! А отцы семейства принимают маааленькое участие в этом процессе в виде пенделей за непослушание))) Идет наш бедный мужчинка в детсад. А кто там главный-то? Женщина! Нянечки, воспитательницы и тд. Их надо слушаться, им надо подчиняться. Идем в школу. А кто там на 90% учителя? Женщины... опять. И надо их слушаться, надо им подчиняться.
Всякие страшные для мужчин заведения: больницы,регистратуры, всяки управдомы, где за квартиру платить, за свет, газ и тд. Там сидят страшные женщины, которые кричат на тебя, что ты неправильно бумажку заполнил, врачи с воплями: почему без бахил?! и тд.и тп. НО! При этом мальчикам с детства внушают, что женщины - это слабый пол, их нельзя обижать, им надо помогать и место уступать в транспорте. И вообще, мужчины не плачут!
И где тут взяться настоящему мужику? Если он даже, чтоб заняться любовью со своей женой, разрешения у нее спрашивает. Вот лев спрашивает разрешения у львицы? Он самец, это его самка. Это природа мужчин. А у нас мужчины мельчааают! И даже не они в этом виноваты, а женщины, по моему... Мы лезем в политику, в бизнес, растим детей в одиночку, платим за себя, сами выбираем, что да как. Но при этом хотим видеть радом сильного мужчину. А они под нашим натиском...Вот обижаемся, что не советуются с нами, значит им наплевать на наше мнение! А потом что на выходе? Злимся, что мужчина решения сам принять не может, взять просто и сделать, а начинает тебя парить этой проблемой. А это он просто боится с тобой не посоветоваться!
Каких женщины любят мужчин, всегда любили и любят, тянет их, понимаете ли? Всяких гадов, плохих мальчиков и тд. А почему? Ведь знает женщина, что он гад, а тянется? Да потому что видит в нем МУЖЧИНУ, сильного, властного. А чего всегда хочется женщине, даже если она это не осознает? Ей хочется подчиняться.. Ой, че-то меня занесло... На сих рассуждениях закругляюсь
Вчера наблюдала картину в автобусе. Мама стоит, посадила 2 мальчиков 5 и 2 класс (так мне показалось). второклашка пытался постоять в автобусе, но мама его силой заставила сидеть, поскольку его затолкают!!! Бред!!! А потом мы жалуемся на отсутствие настоящих мужчин, вот так.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
А еще героиня Муравьевой говорила: "Хорошо знакомиться на кладбище, с вдовцами"
Девочки, воспитать настоящего мужчину непросто, но мой девиз, что надо воспитывать его своим примером. Что он видит в семье, такая картинка и откладывается в голове.Если ребенок видит заботливого отца, который не только пендали раздает, а разговаривает, интересуется его делами, играет с ним в футбол и пр., если он видит заботливого мужа, который не позволяет своей женщине таскать тяжести, помогает снять пальто, в конце концов, может пол помыть и не считает это занятие "не достойным настоящего мужика", то и в голове откладывается определенная картинка. Жизнь, к счастью, не состоит только из школы, тетенек в регистратуре. Так же есть родственники, друзья семьи и хорошие книги. И есть мама, которая с детства должна в нем видеть личность, маленького мужчину. И быть мудрой...