1. Не хочу работать!!! НЕ-ХО-ЧУ! устала, перенервничала, пасмурно, и вообще отдельный кабинет разлагает...бррр
2. Есть и позитив: мне заплели косичку из одного угла головы в другой (обратную), я накрасилась и чего еще? вечером с девочками встречаюсь вот
3. Но настроение - см. п. 1
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
1. Не хочу работать!!! НЕ-ХО-ЧУ! устала, перенервничала, пасмурно, и вообще отдельный кабинет разлагает...бррр
2. Есть и позитив: мне заплели косичку из одного угла головы в другой (обратную), я накрасилась и чего еще? вечером с девочками встречаюсь вот
3. Но настроение - см. п. 1
Мышонок, ну так настроение по пункту 1 ведь только когда ты на работе! А за стены выйдешь и все станет ОК сразу
Так что получше сегодня отдохни, чтобы завтра было больше сил поработать
А в кабинет скоро помощницу посадят (если я правильно понимаю), а при ней особо не поразлагаешься!
Ацкая блондинка писал(а):
а я не могу работать..крыша едет...беременность всю мою энергию и внимание съедает..ничего не помню, никого не слышу...аааа
Ну тебе осталось то недельку на благо организации "попахать" и потом свобода на пару месяцев!
дорогие коллеги, иду сегодня сбавляя шаг и понимаю , не хочу на эту работу, все больше всплывает это желание с каждым годом , раньше бежала задерживалась, приходила на 1,5 часа раньше, теперь сошло на нет, еще 2 секунды и готова была развернуться ,на сколько меня хватит, ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
дорогие коллеги, иду сегодня сбавляя шаг и понимаю , не хочу на эту работу, все больше всплывает это желание с каждым годом , раньше бежала задерживалась, приходила на 1,5 часа раньше, теперь сошло на нет, еще 2 секунды и готова была развернуться ,на сколько меня хватит, ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Зависит от моральной и материальной заинтересованности и стойкости характера! А если серьезно, если мысль о том, что работа Вам осточертела стала "мелькать" регулярно - начинайте искать "запасной аэродром", потому что рано или поздно наступит момент "не возврата", а уходить "в белый свет" - это серьёзный шаг...