НАЧИНАЮЩАЯ...оой.. я не могу..мне аж чета поплохело... ..я ведь, представляешь купилась реально...
Ксатати, ела в Египте омара. Такая гадость!!! Были мы там на "рыбной вечеринке", так вот нам принесли по большой тарелке всяких рыбных деликатесов(здоровый омар с усами, кусочки рыбы какой-то , кальмары, креветки), из всего этого я съела только рыбу. Остальное все было почему-то на мой взгляд несъедобно.. все съел мой благоверный. Потом из клозета не вылезал...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мдя...я вот сама не очень люблю морепродукты, рыбу и то редко, обычно, когда домашние готовят...хотя с прошлого года освоила креветки...это можно сказать достижение чем бызнять время, что бы с пользой и не сильно напрягаться?
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мне вот надо положение об охране труда, должностные разработать...есть еще куча вещей которые завязаны на согласовании с бухгалтером, а ее нет..уже третий день...так как в семье одна машина на двоих, и она, естественно, у генерального (ее мужа). А может я придумываю отговорки ?
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
А я свежевыловленного краба сегодня наелась прямо на работе, .....и пальцы все исколотые.
зато как фффкусненькоооо
Эх, вы девушки с западу... , вы ж там просто нормальных морепродуктов никогда не ели!!!! У вас даже несчастный кальмар продается такой, который кальмаром не пахнет
Я сужу по тому, как приезжая к родне в Москву, везу им копченую тешу нерки, брюшки чавычи, сушеную стружку кальмара (целую сумку), готового краба закатанного в трехлитровую банку и т.д. и т.п.
Там уже народ сидит, как правило с пивом и слюной исходит, говорят всегда одно и тоже - когда запах подкопченного кальмара расходится по всем комнатам - боже мой, он даже пахнет по-другому, и вкус у него не как у нашего тут продаваемого, не резиновый.... Я всегда с них корки снимаю
Ну а тигровая креветка с пивом.... .... - дамы, вы просто не ели настоящих кревеДКО
Ах вы редиски! Еще дразнятся! Это правда у нас не продают нормальных морепродуктов Я это поняла, когда в Тайланде побыла - вот там морепродукты! Пальчики олближешь, а нам присылают сюда вареномороженную дрянь!
Я в Питере не покупаю морепродукты, только в ресторанах иногда заказываю)))
Говорят, что все наши например японские рестораны - это лишь жалкое подобие настоящей японской кухни. Также как и китайские.
Кому есть с чем сравнить - подедитесь, правда ли?
Олесь, в Японии была? Там ведь от вас можно брассом доплыть.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки - делюсь опытом. Я не знаю как у вас в городах - у нас очень приличные китайсие рестораны, кухня не просто похожа - она такая же. В основном работают повара - китайцы. Про японскую ничего не могу сказать, но в каких странах бы не пробовала, везде примерно одно и то же
Обожаю этот форум!!!
Владимир [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну Мариночка не знаю, что б жить в Питере и не покупать морепродукты, неее так незяяяя. Именно в Питере продается настоящая корюшка...а миноги это же прелесть - маринованные миноги. Я вот сегодня первый день вышел на работу из отпуска, ездил на теплоходе Питер - Москва, и представляете на Валааме покупал форель горячего копчения.....девчонки это такая прелесь, просто не выразить словами, путешествие тоже понравилось