Мога быть! Но витамины колоть больно эт точно, видать от руки колющего зависит точно!
Вспомнилось мне, как прошлым летом лечила спину укусами пчел в деревне(скрючило тогда конкретно), свекор подбил, говрил сам лечится таким способом. Ну, я поверила "старому мудрецу", начали курс, 1 укус в день, по нарастающей, т.е. на след.день 2, на 3-ий - 3 и .т.д. до 10 дней, а потом по убывающей до 1 укуса.
Вот это точно больнее всяких уколов витаминов и всех взятых жидкостей в "попу"! Я продержалась только до 4 дня и не выдержала, но все как рукой сняло!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вчера звонили из РосТелекома, приглашали на работу специалистом по кадрам. Работа - специалист по кадрам, тупо оформление бумаг через программу ОRACL ERP, смешно было слушать про карьерный рост. Я слишком хорошо знаю эту структуру. Уходила из ВолгаТелекома ведущим специалистом. В зарплате не намного выигрыш, но по времени проигрываю. 3 часа в дороге, работа в соседнем городе от меня.
Так приятно было отказать!
бальзам на душу ))))))
подруга там застряла. Уже головой о стенку бьется. Точнее о стол - надо работать, даже если нет работы. Решила потрепеть до отпуска в июне - там у нее разные события. А потом бежать со всех ног.
Мога быть! Но витамины колоть больно эт точно, видать от руки колющего зависит точно!
Вспомнилось мне, как прошлым летом лечила спину укусами пчел в деревне(скрючило тогда конкретно), свекор подбил, говрил сам лечится таким способом. Ну, я поверила "старому мудрецу", начали курс, 1 укус в день, по нарастающей, т.е. на след.день 2, на 3-ий - 3 и .т.д. до 10 дней, а потом по убывающей до 1 укуса.
Вот это точно больнее всяких уколов витаминов и всех взятых жидкостей в "попу"! Я продержалась только до 4 дня и не выдержала, но все как рукой сняло!
Ппц, экстремалка!
Идет отправка уведомления...
Саша
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Ппц, экстремалка!
Жить захочешь, не до такого дойдешь
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ой, Катюша - это вообще прелесть! Так приятно на неё смотреть всегда. Как сказали на одном ресурсе - не платья украшают Кэтрин, а Кэтрин украшает собой платья.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А меня тоже позвали на собеседование, схожу для общего развития, чувствую что откажу, но интересно.
Из плюсов: 15 мин от дома, руководителем отдела, хорошая з/п, компенсация мобильной связи.
Из минусов: розница=текучка, гастарбайтеры ( на них есть отдельно выделенные люди)
Чувствую что не понравится мне, но все равно схожу, посмотрю.
правильно, за спрос денег не берут
я бы тоже походила, но и я в городе всех (ну почти) работодателей знаю и меня почти все знают, и самое главное нет новых рабочих мест и перспективы появления
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да обидно, не по моей инициативе, но запись в ТК будет несколько месяцев - объясняй потом, что я не "летун"(((
Конечно, прорвемся, да и заняться мне есть чем. Но на рыке полная фигня - нормальной работы нет(((