Странно, то ли у меня такой офигенный порог чувствительности, но мне тока слегка больно было С колоть, а все В, магнезию - ваще пофиг, не чувствовала ни разу, хотя кололи и муж, и мама, и медсестра, все по-разному...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Витамин С колола спокойно ))) собираемся мильгамму семьей поколоть. Видимо, многое еще зависит и от руки колющего.
точно от руки. Муж все лучше и лучше стал колоть. Сегодня В6 почти не чувствовала... Медленно-медленно вводил витамин...
B6-жесть! Наверное самый болючий укол в МИРЕ!!! Да и мильгамма тоже не айс...
У меня свой метод, иду сразу мануальному терапевту и давно не использую эти препараты, а колю гамеопатию.
а SHelen про В6 и В1 писала, что, когда ей делали уколы эти, то нежнее уколов не знала... Медсестра хорошо очень колола, так что соглашусь - от руки зависит.
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
а SHelen про В6 и В1 писала, что, когда ей делали уколы эти, то нежнее уколов не знала... Медсестра хорошо очень колола, так что соглашусь - от руки зависит.
наверное имелось в виду "нежный укол", т.е. болючий. Мне муж колол...эта красноватая жидкость действительно щиплет не подетски, так что повезло вам!
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Вчера звонили из РосТелекома, приглашали на работу специалистом по кадрам. Работа - специалист по кадрам, тупо оформление бумаг через программу ОRACL ERP, смешно было слушать про карьерный рост. Я слишком хорошо знаю эту структуру. Уходила из ВолгаТелекома ведущим специалистом. В зарплате не намного выигрыш, но по времени проигрываю. 3 часа в дороге, работа в соседнем городе от меня.
Так приятно было отказать!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.