Именно...я уже вообще вся в отпуске. На этой неделе был офигенно бешенный ритм, что моргнуть некогда, теперь все сделала, и все...Расслабон наступил хочется лечь так же, как этот кот, и ни о чем не думать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Диана
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
а я вот утром укольчики витаминов делаю (врач прописал) и бодряком весь день Если бы кто знал какие болючие витами В1... можно на стенку залезть.
В6 ничуть не лучше, поверь. Мне их когда-то курсом делали, через день кололи. Бедная моя попа...
Радуйся, что витамин С не назначили, хуже него нет.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
мне в детстве актовегин кололи... у него свойство странное: если быстро вводить, человек в обморок падает. А медсестра вечно куда-то спешила... Неприятное ощущение лежать и знать, что сейчас сознание потеряешь.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Я по молодости страдала хроническим заболеванием почек, время от времени переходящим в острую почечную недостаточность. Во время лечения что только не кололи, ну уж витамины - в обязательном порядке. И тоже всегда считала, что они одни из самых неприятных уколов (кроме В12 - он вообще безболезненный). А потом, будучи уже вполне взрослой, заболела однажды дифтерией. Когда привезли в больницу сразу же укол - дифтерийный анатоксин. Ну предупредили, конечно, что неприятный... Вот после этого я поняла, что все эти витамины, магнезии и антибиотики на воде - это детские игрушки просто