Шурупик, маленький, хороший, бедняжка!
Вот только и скажешь - всё пройдёт...
Киста - эт вовсе не приговор! Есь хужее - и то не приговор! не нагоняй жути на себя. А врачи... ну врачи...
shurupik писал(а):
ОНА молодец что ПОСЛАЛА меня к геникологу-ЭНДОКРИНОЛОГУ.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юля! Поправляйся скорее! И вообще молодец, что вытащила мужа на отдых! Правда он не скоро решится на повторный тур. Фотки очень красивые!!! природа шикарная!!! мне жд. станция очень понравилась!
И кошак у вас клевый!!!!
А киста - это у каждой третьей бабы бывает. Не переживай!!! Твой карапуз ждет тебя!
ДЕвочки, спасибо всем за отзывы.
Сюда написала, т.к. в рассказике все и путешествие и жизненные расстройства.
SHelen, это олендр, я об этом уже узнала в Сарапуле
Сестра у меня вообще его оторвала и в голову запеткала - голова потом болела (тоже балда та еще )
Мы приехали 17.09 - выздороветь успели уже (на больничном все дружно просидели). А я взяла детский больничный во время отпуска и профукала.... больничный оплачивается и отпуск продляется, если больняк на себя оформлен. Я этого незнала.
Йоська у нас мадам бесястая... гончая и мой хвостик. Ходит за мной по пятам, порой жалко ее даже.
Болячки все тихохонько вылечу. Пузатый в очереди все еще стоит (жалко-жалко малышика)
сижу пью чай с пряниками, оттягиваю момент поездки в институт МАДИ, который находиться у чертиков на куличиках(((
как я понимаю... мне надо человека "вступить" в СРО, а он в другом городе и у меня куча вопросов и к СРО, и к нему, ощущаю себя передастом :( оттягиваю момент созвона, проверяю все доки...
Не хочу работать...вот вообще настроения нет) Еще и холодно) Сижу ем орехово-фруктовую смесь и почитываю форму...Эх, я наглая лентяйка)
о! близнец! )))
я уже выпила чай с кусочком пирога, съела шоколадку и все сижу, сижу, сижу....
И вообще я уже вся в завтрашнем дне...у нас с мужем 4 года, а я еще не нарисовала нормальную программу (только на вечер-ресторан, а что до ресторана-дыра, хочу свидание, как в первые месяцы) и расстроена, что не купила нужный подарок (хотела записать на массаж-он ооочень хочет)( Времени нет вообще!!! Так что мысли совсем не рабочие
А я опять опоздала на работу)))Благо дир не видит))))пятница ж каждый день у меня)))Сегодня заставлю мужа кухню делать и его другана заодно, надоело мне без кухни жить((((Может в понедельник и начнется новая жизнь уже с готовой кухней))))Всем отличной пятницы!!!
И вообще я уже вся в завтрашнем дне...у нас с мужем 4 года, а я еще не нарисовала нормальную программу (только на вечер-ресторан, а что до ресторана-дыра, хочу свидание, как в первые месяцы) и расстроена, что не купила нужный подарок (хотела записать на массаж-он ооочень хочет)( Времени нет вообще!!! Так что мысли совсем не рабочие
пока никто не видит - вперед! Звони и заказывай ;)
а я вечером в оперу иду ))) думаю как не уснуть ибо встала в 5:30 утра а завтра я буду спааааааааааааааааать )))
пока никто не видит - вперед! Звони и заказывай ;)
а я вечером в оперу иду ))) думаю как не уснуть ибо встала в 5:30 утра а завтра я буду спааааааааааааааааать )))
Да они по телефону не делают...Хотя, на обеде попробую звякнуть)