Лена! Все хорошо! Сын пошагал в 4 класс. На море тоже не ездили, финансы уперлись в ремонт. Почему море и ремонт исключают друг друга?
Поздравляю тебя с 7 сотками! Добро пожаловать в многолюдную армию латифундистов!
Диана писал(а):
SHelen писал(а):
не надо мне +
МИнусы-не надо, плюсы-не надо) А чего надо?
Дык я не за себя. За девчат обидно, смотрю из-за ерунды. Мне? Наверно как и всем, деньжат поболе и остальное приложиться. А! Еще времени свободного хочется, на любимые и желаемые дела трудно время выкроить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Эх... не то чтобы не хочу, но не работается. В кабинете постоянно народ, сосредоточиться не могу. Надо обзванивать вредных людей, а тут вокруг раздражающие факторы мельтешат. Душно и темно. И снова в отпуск хочется. Я не жалуюсь, я так Иэээээээээх
Эх... не то чтобы не хочу, но не работается. В кабинете постоянно народ, сосредоточиться не могу. Надо обзванивать вредных людей, а тут вокруг раздражающие факторы мельтешат. Душно и темно. И снова в отпуск хочется. Я не жалуюсь, я так Иэээээээээх
А я вчера так плодотворно потрудилась, а сегодня нечем заняться...Поэтому работать не хочется, потому что нечего делать)
А еще я боюсь на этой работе трудовые заполнять, и делаю это только рано утром, когда нет никого...а то постоянно то телефон дергает, то еще всякой ерундой отвлекают...Очень легко наделать ошибок, неудобно(((
А мне вот не хочется работать, потому что надо делать самую нелюбимую работу, заполнять вручную документы, ненавижу писать руками!!!
У нас когда положение об оплате разрабатывали, говорят, Саш, за что тебе еще можно доплачивать, вот то-то мы писали, в том числе компьютеризация делопроизводства, а я говорю, мне надо доплачивать за то, что вручную писать приходится)
Было лень писать да и тему подходящую не могла выбрать. Напишу здесь.
Начну с того, что забеременеть мы до сих пор не можем. В сентябре мы с мужем и сыном съездили в Адлер и Абхазию. Условие Димы было поезд и Краснодарский край. Он боитс ясамолетов и еще он не устал для того чтобы отдыхать видимо в отличие от меня. Короче говоря с горем пополам яего уговорила съездить на отдых. Это было мучение для него. Он приехал весь скрипучий и недовольный. Зато я знаю что такое отдых с семьей. Отдых у нас был спланирован. В адлере жили в пЕнсионате, в Абхазии жили в гостинице. Для меня очень хороший отдых, только я бы на самолете полетела. А на поезде пилить 2,5 суток в одну сторону, ну что не сделает женщина ради любимого пищащего мужа.
Фотокарточки покужу в свитке в конце повествования.
Отдых был небезоблачный. В Адлере мы с мужем траванулись и лежали целые сутки, я с уни обнималась. Данилу это обошло стороной. ВА абхазии Данила (капец... как вспомню жуть) настиг кашель.. с рвотой и крапинками крови.. жили в Афоне. Короче скорую не вызвать трубку не берут, педиатора там нет (жителей всего 1000 чел), повезли нас в сУхум , а это 30 км ехать (ребенок от рвоты у нас поблезнел и зеленел). Короче говоря писать не буду все как там живут людии ка это оказывается хорошо жить когда в городе есть две детские поликлиники Все это лечение было конечно же платным.
В афоне мы просмотрели все достопримечательности. БЫло круто и интересно.
В результате смены климата у меня нарушились все планы и мы еще вдобавок схлопотали кисту (для меня это было как приговор), прочитав в инете оказалось жить можно Сейчас меня наблюдает гениколог и она мне назначина, все-таки, противозачаточные для восстановления цикла. Жду побочного эффекта - это потолстеть боюсь ожиреть, но... это написано в побочных.
Еще чуть в глаз ногой не дала акушерке. ДЕвочки, чесслово, она меня взбесила. Я ее спрашивала, надо ли сдавать гомоны идти к эндокринологу для планирования беременности. Ответ был - нет, это не связано. Я поехала к другому геникологу. И эта клуша ещ еи заявляет что ОНА молодец что ПОСЛАЛА меня к геникологу-ЭНДОКРИНОЛОГУ. Я в это время лежала на кресле. Хорошо что нервы пока в порядке, а то глаз бы сверкал. Клаша
Забудем про нее и так проблем куча.
Приехали мы и кашляли всей семьей.
Йося по нам скучала и бегала от нас, потмоу что мы ее все хотели потискать.
ДУмаю, такое путешествие (семьей) будет очень не скоро... пап еще весь в колючках и ближайшие лет пять к нему неподкатишь
Свиток: Фотокарточки
Йося подросшая.
Это вид с Анакопии
Это добывали воду из колодца, я мадам городская и колодец только из сказок слышала. Мы с Данилом визжали отрадости когда добывали воду. Мало для счастья нам надо.
Я и Я с Данилом
Большущий гибискус
Это в ущелье Симона Канонита горная вода, в ней омываются, но мы без купальника пришлось ножки помочить
Это на ж/д станции Пцырсха
Закат в Адлере
Это я балда написано: незнакомые растения не трогать, а оно под платишко подходит оказалось что от белого голова болит, мне повезло - у меня платишко розовое и цветочек тоже
Водопадишко в Афоне
Я романтик и им я честно завидовала. Сфотографировала и была довольна. Эх, мне бы так да с мужем...
Растут дикие гранаты. Я как дикая смотрела на них. Круто. Люблю гранаты.
Это Данила в Адлере с камешками. Сзади видно какой дурацкий пляж был, но мы там только закат зыркали.
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Щурупик! Замечательные фотки! Можно было рассказ запихнуть в Я-путешественник
Жаль, конечно, что Данилка заболел там....Вы там все вместе выздоравливайте!
А фотки - замечательные! Молодцы, что съездили
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!