А я на свое ДР вместо празника пойду на родительское собрание, которое будет продолжаться как минимум до 20:30. Вообще красота.
А я не хожу на родительские собрания вообще. Этот бред слушать у меня нервов не хватает, как мой ребенок учится я и так прекрасно знаю, а сколько денег сдавать мне потом представители родительского комитете скажут.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наташа
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У нас новая учительница. Нужно познакомиться. И потом хочется знать, что же нарешают наши родители с подарками и всем прочим. И про поведение послушать. А оценок нам пока не ставили, насчет этого я пока не переживаю. Мы во втором классе.
А я на свое ДР вместо празника пойду на родительское собрание, которое будет продолжаться как минимум до 20:30. Вообще красота.
ЗАЧЕМ???? ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЫВАЕТ РАЗ В ГОДУ!!!Да ну...я бы не пошла. Больно надо. Я поначалу ходила, потом так изредка. Зачем? Моя дочка хорошо училась в школе. Да и она самостоятельная была с первого класса. Сама уроки делала, просыпалась, одевалась. В этом плане мне повезло. С сыном правда пришлось помучится...С мальчиками всегда сложней. Их и в школу лучше лет с 7-8 отдавать, не раньше.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Смотрю я тут что-то минусАми раскидываться начали? Целесообразность этого? Все имеют право на ошибку! Поставьте плюс за помощь, оцените яркость ответа или высказывания, а вносить отрицание - стоит ли? Давайте жить дружно!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Смотрю я тут что-то минусАми раскидываться начали? Целесообразность этого? Все имеют право на ошибку! Поставьте плюс за помощь, оцените яркость ответа или высказывания, а вносить отрицание - стоит ли? Давайте жить дружно!
Полностью поддерживаю!
Истина рождается не в споре,а в диалоге.
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Да,я помню как мне дама минус влепила за удивление,что главбухом работает человек без образования.Изумило-не то слово.
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
По поводу минусов: для некоторых людей сделать кому-то не приятно-это способ самоутвердиться...Заниженная самооценка и неуверенность в себе движет такими поступками (если, конечно, они безосновательны). Не стоит на таких людей обращать внимание. Пусть идут лесом.