Вера, та же самая ситуация, что и у вас. На работе беспросветная ж..а, начальство свои глупые решения сперва озвучит, а потом чуда ждет... да еще и погода подвела, небо серое и дождь...
вопчем, сейчас столкнулась с праздничными агентствами и в каждом из них есть свой специалист по букетам из конфет, может быть в этом направлении подумать, устроиться по совместительству, а там глядишь и улыбнется удача
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НА СУДЬБУ. ЕЙ, МОЖЕТ БЫТЬ, С ВАМИ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Всем привет, а я вот сижу на обеде и думаю как уйти с работы, может сказать что зуб болит
уже год без отпуска, а директор сказал что не отпустит, ссылается на: "А кто вас заменит пока вы в отпуске?"
А заменить то некому (по народу прошлась - никто не хочет или не знает или не умеет ), и почему я должна решать этот вопрос.
Взял бы да приказом назначил того, кого посчитает нужным.
В такой момент как сейчас и работать не хочется
Не хочу работать... Это издевательство над моим трудом: я уходила в отпуск на неделю и перед этим сделала в сильной спешке, т.к. понадобилось вдруг, кучу документов (согласовала график, собрала заявления, сделала приказы, подписала. ознакомила, внесла записи и т.д.); еще и совсем новый проект ПВТР сваяла; з/пл досрочно сделала, чтоб расчитывать начали (гл.бух возникала).... Прошла неделя: зарплату начали считать только сегодня, причем с кучей переделок, никто мне проект ПВТР не согласовал (времени ни у кого не нашлось), все составленные документы пошли вчера в мусорное ведро, потому что решили все отменить... Принесли еще заявления на отпуск вообще пустые! Я документы готовлю о простое на предприятии и случайно узнаю, что он отменяется. Вообще в такие моменты хочется бросить здесь работу.
Натаффка, у меня такая же ситуация, никто не остается. В последний раз ходила, но свою работу делала или приходила на пол дня или дома работала.Да плохо когда отдела нету
Кое-как усадила себя за график отпусков - ваще влоооом. Сижу придумываю когда бы пошли у нас отдыхать уже уволенные 10 человек.... Бесит.... А еще ремонт в коридоре, шум, пыль и противные вонючие таджики....
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Итлина 9061977@gmail.com Российская Федерация, Челябинск
Не хочу работать... Это издевательство над моим трудом: я уходила в отпуск на неделю и перед этим сделала в сильной спешке, т.к. понадобилось вдруг, кучу документов (согласовала график, собрала заявления, сделала приказы, подписала. ознакомила, внесла записи и т.д.); еще и совсем новый проект ПВТР сваяла; з/пл досрочно сделала, чтоб расчитывать начали (гл.бух возникала).... Прошла неделя: зарплату начали считать только сегодня, причем с кучей переделок, никто мне проект ПВТР не согласовал (времени ни у кого не нашлось), все составленные документы пошли вчера в мусорное ведро, потому что решили все отменить... Принесли еще заявления на отпуск вообще пустые! Я документы готовлю о простое на предприятии и случайно узнаю, что он отменяется. Вообще в такие моменты хочется бросить здесь работу.
точно, работа на мусорное ведро - это жесть!!! иногда даже до маразма доходит, приходит дир и говорит, давай всем минималку делай с сегодняшнего числа... я ему, мол не все так просто, а он: меня не волнует, ты знаешь какие я налоги плачу...
а мне вот надо это знать? твой бизнес, ты и крутись, люди то причем? вопчем тоже предпоследняя капля упала, а там адьёс
НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НА СУДЬБУ. ЕЙ, МОЖЕТ БЫТЬ, С ВАМИ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Фыфуня [e-mail скрыт] Российская Федерация, Тридесятое царсво
А у меня, девочки, вообще дурдом на работе.З/п дир за февраль еще не давал, в отпуск не отпускает. В отпуск надо с денежкой идти -отвечает. И получается замкнутый круг. И вместо меня не кому сидеть к тому же. У меня каждый год такая хрень. Отдыхаю урывками. Одна неделя, максимум две. Не хочу идти на работу!