Ужас как не хочу работать... глаза прям слипаются... Увольнение сделала, отпуска тоже и все... На большее сил нету
А еще не придумаю, что на ужин приготовить "быстренькое"...
топай в тему "А кто что вкусненькое будет готовить..." - там море рецептов
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Все сделала, кроме графика отпусков (ага, запоздалый, но это нормально). На понедельник уже оставлю. Начальства нет, никого нет. Одни таджики в каридоре ремонт делают. Кофу допью, цветочки полью и пойду домоооой через полчасика)))))
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Все сделала, кроме графика отпусков (ага, запоздалый, но это нормально). На понедельник уже оставлю. Начальства нет, никого нет. Одни таджики в каридоре ремонт делают. Кофу допью, цветочки полью и пойду домоооой через полчасика)))))
Эх.... а мне еще 3 часа высиживать
Идет отправка уведомления...
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Поживем-увидим!
Доживем-узнаем!
Выживем-учтем!
Светка-конфетка
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
ППЦ, какая работа если у нас в Краснодаре за окном снег валит и тает одновременно, директор тупит уже вторую неделю и разрывает на части . Хочу уже солнца и туфельки обуть, а у нас походу сразу лето будет: жара, дети орут, выпускные, егэ, ... - мрак
ППЦ, какая работа если у нас в Краснодаре за окном снег валит и тает одновременно, директор тупит уже вторую неделю и разрывает на части . Хочу уже солнца и туфельки обуть, а у нас походу сразу лето будет: жара, дети орут, выпускные, егэ, ... - мрак
Для Краснодара такая погода-аномалия. У меня свекровь в Новороссийске живет. Так уже в феврале цветочки Анютины глазки начали цвести, она нам сообщила по телефону. А теперь снег. У вас даже зимой снега не бывает. У нас тоже снега навалило, опять холодно на улице. Работать хочу! А работы нет. Простой пока, у нас строительная фирма. Хотя работа работе рознь. Смотря какая работа...Когда директор с цепи срывается тож работать не хочется.
я тоже не хочу работать, точнее хочу но не на своей работе. Она меня уже достала, честно, прихожу отсиживаю положенное время и ухожу, ни интереса, ничего. посмотрела вчера вакансии - и знаете ........ я не хочу больше заниматься тем чем занимаюсь, не хочу быть кадровиком.
больше ниче не умею....... и вообще тупик - и на старой плохо и никуда не устроишься......... полгода в поисках работы - не берут никуда после бюджетного учреждения, а не работать тож не могу...... кредит и т.д.....
что делать ума не приложу честно.....муж говорит думай мож что свое откроем. мысль интересная но начального капитала нет если только кредит брать.
а мне чет хочется что-то реально новое, чтобы уйти с головой в работу и чтобы был интересно.
вобщем тупик у меня какой-то жизненный
в декрет бы уйти - не могу
Умею делать букеты их конфет, вообще букеты (нравится это) но не больно актуально - в городе уже многие цветочные фирмы этим занимаются. А так .... даж не знаю... в мечтах магазин быт химии и косметики. но вроде слишком большой начальный капитал туда нужен :(
Вера, можно оформлять подарки друзьям и знакомым - сарафанное радио разнесет весть о такой рукодельнице. Можно свои работы нафоткать и выложить в общий доступ (тот же самый сайт "Вконтакте"). А там глядишь - и на магазин химии начальный капитал будет