А можно я свое поставлю в конце апреля,если конечно все путём пойдет?
даже нужно. А почему в конце апреля? У вас день рождения что ли?
Михаил писал(а):
Аля, вы действительно этого хотите? Поверите, что я размещу именно свое фото, а не какого-нибудь мачо? Просто подозреваю, что есть здесь одна моя коллега, ну, и сами понимаете. Но уж если народ попросит, то сдамся!
Я как народ прошу. Мне любопытно просто. Но это конечно, только ваше желание.
Я вот скоро поставлю свою честную фотку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Aлеша-Алешенька_сынок, по хорошему предупреждаю: при обращении к другим пользователям, пожалуйста, не употребляйте иных слов, кроме ника или реального имени, если вы его знаете (причем не в уменьшительной форме). В сообщениях очень постарайтесь не употреблять ненормативную лексику, даже в завуалированной форме. Это просьба не лично моя: будут жалобы пользователей - буду банить. Ничего личного
Идет отправка уведомления...
Модератор
Михаил [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А можно я свое поставлю в конце апреля,если конечно все путём пойдет?
даже нужно. А почему в конце апреля? У вас день рождения что ли?
Да не,просто я это...планирую маленечко телепартироваться...кин-дза-дза смотрела,ага))...вот и я так-жешь...душа там,но физически пока тут...как тока произойдет слияние,так и запостю...*лишь бы паспорт дали*...день рождения у нас в мае,если чо)))
Порой пишу грамматически не верно,прошу звинять...сами мы не местные, через виртуальную клаву пишем
Зай...да попаду я...был бы паспорт))....остальное фигня все...эх...времена нынче не те...в 7 году,сам лично помогал в покупке 2 паспортов на случайно выбранную фамилию...2к$ за комплект стоило...вот было время...а ща?..с легалом документов сидишь и думаешь,выпустят аль нет...дожили...
Порой пишу грамматически не верно,прошу звинять...сами мы не местные, через виртуальную клаву пишем
Ekaterina_Zzz [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Эх, ая почитала вас и тоже посудомойку захотела...тока скажите-из-за нее надо перестраивать кухонный гарнитур? как ее встроить, если мы при планировании кухни не задумывались о посудомойке...
Желание - тысяча возможностей...
Нежелание - тысяча причин...