Я?...Михаил...вы меня это,с отражением-то в зеркале не путайте,ага...дело в том,что это тут моя,если не ошибаюсь третья регистрация...так что после очередного вечного бана,уся репутация похерится...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Порой пишу грамматически не верно,прошу звинять...сами мы не местные, через виртуальную клаву пишем
полностью мне мешает выражать свои мысли тут,некто Ирина...один из модераторов...все никак не добраться мене до Минску,шо б порешать там с ней кой-какие вопросы))...хотя и не из самого Минску она,но не суть...судя по фоткам ниче такая.была б парнем цены б ей не было))
Это которая с черно-белой кошкой на аватарке? Нее! Она классная девка, ей и так цены нет! Тебе бы такую, горя не знал бы!
Мне, кстати, в некотором роде импонирует ваша манера выражать свои мысли.
1.по пятницам не подаю
2.полностью мне мешает выражать свои мысли тут,некто Ирина...один из модераторов...все никак не добраться мене до Минску,шо б порешать там с ней кой-какие вопросы))...хотя и не из самого Минску она,но не суть...судя по фоткам ниче такая.была б парнем цены б ей не было))
И чиво это не из самого? И не один из, а один. И правила хорошего тона никто не отменял: не оскорбляйте никого, не выражайтесь нецензурно, и все будет ок Я ужо который раз прощаю вам вашу реинкарнацию, хотя могла бы этого и не делать... ;)
полностью мне мешает выражать свои мысли тут,некто Ирина...один из модераторов...все никак не добраться мене до Минску,шо б порешать там с ней кой-какие вопросы))...хотя и не из самого Минску она,но не суть...судя по фоткам ниче такая.была б парнем цены б ей не было))
Это которая с черно-белой кошкой на аватарке? Нее! Она классная девка, ей и так цены нет! Тебе бы такую, горя не знал бы!
это кот И у нас с ним уже есть замечательный "хозяин", так что у ААса нет шансов...
Модератор
Михаил [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Михаил, простите что нарушаю ваш тет-а-тет, но может вы аватару поставите?
Например ваше фото было бы очень даже к месту.
Аля, вы действительно этого хотите? Поверите, что я размещу именно свое фото, а не какого-нибудь мачо? Просто подозреваю, что есть здесь одна моя коллега, ну, и сами понимаете. Но уж если народ попросит, то сдамся!
ARBEIT MACHT FREI
Михаил [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я ужо который раз прощаю вам вашу реинкарнацию, хотя могла бы этого и не делать... ;)
Привет,малыш.. Я тоже по тебе скучал))...давай бухнем 15,ага))...пологаю у минску быть...хотя ишо,ясен палтус,по воде вилами написано...но очень может быть...вероятность,по крайне мере есть..пасха все дела...я ни разу не был ни в одном минском храме...тока на ковалевском рынке был,иль как там его?
Порой пишу грамматически не верно,прошу звинять...сами мы не местные, через виртуальную клаву пишем
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я ужо который раз прощаю вам вашу реинкарнацию, хотя могла бы этого и не делать... ;)
Привет,малыш.. Я тоже по тебе скучал))...давай бухнем 15,ага))...пологаю у минску быть...хотя ишо,ясен палтус,по воде вилами написано...но очень может быть...вероятность,по крайне мере есть..пасха все дела...я ни разу не был ни в одном минском храме...тока на ковалевском рынке был,иль как там его?
вплотную подошел к черте... Поаккуратнее, что ли.
По минским храмам я, знаете ли, не ходок, только в парочке и была, и то не по своей воле А рынок, видимо, Комаровский...