Что б убедиться в этом,попробуй дать золотое яблоко с надписью «прекраснейшей» хотя бы 3 бабам...и пусть они его меж собой поделят...как-то давеча был подобный случай...на выхлопе война с десятками тысяч ни в чем не повинных, принявшими ислам на раз-два...и все из-за пустечка,как бы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Порой пишу грамматически не верно,прошу звинять...сами мы не местные, через виртуальную клаву пишем
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Нее! Моя меня только поддерживает. Благодаря ей я не упал, а поднялся. Да и такое яблоко, да не обидятся на меня все остальные женщины, я отдам целиком ей. Знаешь, она у меня очень мудрая, у себя за спиной ощущаю крепкие тылы.
Хотя,Михаил..знаешь...по своей сути ты прав...твоя супруга самая прекраснейшая из женщин,рожденных на этой земле...все остальные ей даже и в подметки не годятся...особенно все те кто тусит на всяких специализированных форумах...
Порой пишу грамматически не верно,прошу звинять...сами мы не местные, через виртуальную клаву пишем
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ты ж,шершень знаешь,что мене как-то фиолетова...просто вспомнил про кадровик седня с утра,пока в очереди сидел по своему делу...вот теперь как бы тут...меня на самом деле,много где есть,надо токма поискать маненечко))
В чем же,Михаил?...прежде чем вам написать,я зашел и читанул ваш профиль...75год...это значит,что человек уже очень достаточно пожил и повидАл,что б с уважениям относиться к его словам..знать,это не просто бравада...это действительно есть его логическое понимание жизни...в том числе и в отношении к женщинам...и если Вы пишите,что считаите свою супругу прекраснейшей,то стало быть в вашей вселенной жизни,в которой я и остальные существа с этого форума,всего лишь не видимые вооруженным глазом туманные звездочки,значит так оно и есть..засим респект вам и уважуха,что смогли найти такой брыльянт,среди угольных россыпей)))
Михаил [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вот за эти слова, Алеша-Алешенька сынок, огромное спасибо! Да, в 37 лет у меня сформировалось свое представление о женщинах. И оно заключается в том числе и в несогласии с расхожим выражением, что "все бабы ...". Это далеко не так. И примеров тому масса. А вы, конечно, имеете право на свою точку зрения и, какая бы она ни была, тоже заслуживаете уважение. Мне, кстати, в некотором роде импонирует ваша манера выражать свои мысли.
Мне, кстати, в некотором роде импонирует ваша манера выражать свои мысли.
1.по пятницам не подаю
2.полностью мне мешает выражать свои мысли тут,некто Ирина...один из модераторов...все никак не добраться мене до Минску,шо б порешать там с ней кой-какие вопросы))...хотя и не из самого Минску она,но не суть...судя по фоткам ниче такая.была б парнем цены б ей не было))
Михаил [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва