Когда я слышу от своих знакомых мужчин слова, что женщина традиционно должна полностью вести хозяйство и обстирывать-обглаживать-кормить-и всячески ухаживать за детьми и мужем,мол так исторически сложилось, что она хранительница очага и всё такое, я всегда говорю, хорошо, а вы, мужчины, исторически, традиционно и как угодно обязаны так содержать женщину и детей в материальном плане, чтоб у неё всегда был полон кошелёк, холодильник, гардероб, обувница, а у детей и ящик с игрушками, могла позволять себе еженедельный шоппинг, посиделки с подругами, отдых, где ей хочется хотя бы раз в год и прочая и прочая, чтоб жена думала, что деньги берутся из кармана и не вынуждена была скакать к 8 на работу, там крутиться как белка в мясорубке, а потом нестись вечером домой, а там ещё и домашних ублажать, потому что так, видите ли, традиционно. Дак ведь наши мужички, что уж скрывать, далеко не все могут обеспечить нам именно такое существование, поэтому нам приходится самим думать, как заработать на семейный бюджет. А если мужик своё историческое предназначение не в полной мере выполняет, то почему женщина обязана его выполнять? Неет уж, если я работаю, т.е. выполняю часть мужской задачи, то и ты, милай, давай-ка, выполняй часть женской и не ерепенься, дружочек, а сам помой полы в коридоре.
+ 1 000 000 !!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Коллеги, мне нужен новый фотик, на моем любимом стареньком, на объективе царапина, в которую попала грязь Кто что посоветует? Бюджет около 15000, зеркалку не очень хочу (за такие деньги фигня какая-то)
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
А я полов не мою. Пылесос не знаю как в руках держать. Не женское это дело. Это тяжёлая физическая работа. Как раз для мужчины. Даже если он и зарабатывает. А если ему не нравится, он может заработать ещё больше и нанять домработницу.
по поводу хозяйства - я на новогодних праздниках разорилась и купила посудомойку. Девочки, я счастлива! И ругани дома по этому поводу теперь нет. Денег не жалко ни капельки.
Можно я пожалуюсь? В понедельник сессия начинается, а я оплатить ее не могу. Мужу пофиг. Он говорит, что денег нет и сделать он ничего не может и не будет ничего делать. На работе может в долг дадут, но надо ждать, пока приедет учредитель, а это только в пятницу будет. А он может повыпендриваться и не дать. И что тогда делать? Институт бросать? До сессии меня не допустят, если не оплачу. Больше всего бесит позиция мужа, мол, это вообще не его проблемы.
Еще с утра он мне мозг выносить начал по поводу второго ребенка, мол, надо. Я его осадила, сказав, что даже сейчас он не в состоянии семью прокормить, а уж если я уйду в декрет, то вообще все дружненько с голоду помрем. Вся на нервяке на работу приехала.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
В тему)))
xxx: у тебя домашие питомцы есть?
yyy: да, кошка породы Мейн-кун и зверёк породы мой-муж. Оба сидят дома, ничего не делают, только жрут и пьют.
xxx: я тебя понимаю.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
по поводу хозяйства - я на новогодних праздниках разорилась и купила посудомойку. Девочки, я счастлива! И ругани дома по этому поводу теперь нет. Денег не жалко ни капельки.
Однозначно. Подписываюсь.
У нас ругани не было из-за посуды, но всё равно посудомоечка - это совсем не роскошь.
Ядрена Вошь, а какая у тебя и за сколько купила? И как моет, кто-то говорить посуда как новенькая. Может есть еще какие-нибудь нюансы? Тоже хочу купить, но у нас место мало, хотела маленькую
Мужу пофиг, он говорит, что да, мол, я такой. Ничего со мной не сделать. Устала уже с ним бороться.
Посудомойка - купила по акции в М-Видео, самую дешевую, Вестел, около 10т.р. Моет просто офигенно, посуда аж скрипит. Руками так никогда не отмыть. Единственное, что не отмывается до конца - налет на кастрюле от супа, т.к. это не жировое отложение, а белковое.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Нужно 20т.р. Да ну, скидываться несерьезно. Как я вам всем отдавать-то буду