Как-то имела разговор с одним молодым человеком.
Он был всерьёз убеждён, что домашнее хозяйство у женщины в крови. В прямом смысле. Т.е. она любит это делать, хочет это делать, испытывает потребность это делать. На моё хихиканье ответил недоумением и непониманием. Верить, что это не так, отказался. Ушёл гордый и непобеждённый.
Трудно будет мальчику в жизни.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
нууу...Я наготовлю в воскресенье кастрюлю супа или борща и второе, всю неделю остается только разогревать. В пятницу, когда уже все съедено, перебиваемся сосисками или покупными пельменями. Если я не хочу готовить, устала или еще чего, муж спокойно сам находит, что ему поесть, да хоть бы и анаком!
Стираю я тоже в выходные, тут и проблем особо нет: закинул белье в машинку, засыпал порошок и вуаля. Развешивает белье муж. Уборку делает тоже муж, чистит сантехнику и моет полы муж, мусор выносит опять муж Я глажу белье, протираю пыль и готовлю. Посуду моем по очереди. Завтраки я не готовлю. В магазин ходим вместе.
Так что...можно сказать, что меня домашнее хоз-во особо не напрягает.
Если я не хочу готовить, устала или еще чего, муж спокойно сам находит, что ему поесть, да хоть бы и анаком!Развешивает белье муж. Уборку делает тоже муж, чистит сантехнику и моет полы муж, мусор выносит опять муж
ИДЕАЛ
так и хочется спросить, где такие?
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ой, деваньки!!! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!! Утром проснулась, думала пойду на спорт, потом пришла вторая мысль: ЛЕНИВО. А потом так все и пошло, вроде собираюсь, но как-то медленно, пришла на остановку, а автобус мне хвостиком помахал, в общем буду пока что читать любимый форум, а там посмотрим
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Так что, девочки, не ищите идеальных, их просто нет!
В любом нормальном мужчине есть все задатки для того, чтобы стать самым лучшим и любимым для своей женщины.
Наших мужей делаем мы сами! Что-то вкладывает в мужчину его мама (и хорошо, если мамины установки близки нашим), а остальное - дело наших рук. Немного хитрости, немного пинков, много любви, комплиментов и терпения и вы слепите того самого идеального для вас мужа.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
да нафига идеальный-то? ))) с таким скучшшшшшно
как говорила моя прабабушка, княгина Малиновская: выходи замуж за солдата и он станет генералов. Сама она так и сделала
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Когда я слышу от своих знакомых мужчин слова, что женщина традиционно должна полностью вести хозяйство и обстирывать-обглаживать-кормить-и всячески ухаживать за детьми и мужем,мол так исторически сложилось, что она хранительница очага и всё такое, я всегда говорю, хорошо, а вы, мужчины, исторически, традиционно и как угодно обязаны так содержать женщину и детей в материальном плане, чтоб у неё всегда был полон кошелёк, холодильник, гардероб, обувница, а у детей и ящик с игрушками, могла позволять себе еженедельный шоппинг, посиделки с подругами, отдых, где ей хочется хотя бы раз в год и прочая и прочая, чтоб жена думала, что деньги берутся из кармана и не вынуждена была скакать к 8 на работу, там крутиться как белка в мясорубке, а потом нестись вечером домой, а там ещё и домашних ублажать, потому что так, видите ли, традиционно. Дак ведь наши мужички, что уж скрывать, далеко не все могут обеспечить нам именно такое существование, поэтому нам приходится самим думать, как заработать на семейный бюджет. А если мужик своё историческое предназначение не в полной мере выполняет, то почему женщина обязана его выполнять? Неет уж, если я работаю, т.е. выполняю часть мужской задачи, то и ты, милай, давай-ка, выполняй часть женской и не ерепенься, дружочек, а сам помой полы в коридоре.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.