О, приди скорее желанное утро субботы! Когда можно не открывать глаза столько, сколько не открываются!
Ха-ах-ха, желанное утро субботы! Я, не шибко выспавшись на прошлой неделе (на спорт перед работой ходила 3 раза), поболтав с подружкой и посидев в компе, легла в районе 0-30, и что вы думаете? проснулась 9 утра!!!! И ведь не заснуть было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Я этой игрой уже два года балуюсь. Все уровни прошла, кроме выживаний сложных.
А игры пяти уровней уже по четыре раза убила. песенка мне в конце там нравится, когда все вместе танцуют.
А мы с дочкой раньше в симсов играли вдвоем. Вот весело время проводили. Теперь не играем, ужо выросли. Да и надоело. Теперь я-генералиссимус в "Тропико-4", страной управляю. Игру дважды прошла, ну очень нравится. Скачала сегодня игру "Буратилло идет по следу". Говорят ржачная игруха.
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Я этой игрой уже два года балуюсь. Все уровни прошла, кроме выживаний сложных.
А игры пяти уровней уже по четыре раза убила. песенка мне в конце там нравится, когда все вместе танцуют.
Хы. А я всё прошла, у меня подсолнух золотой. Дочке помогаю щас. Дерево ращу. 300 футов оно у меня. Месяца полтора играем.
Ещё она в симсов играет. А я нет. Я фермы люблю.
Девушки ,мои хорошие! Скажите мне, пожалуйста, только меня так сильно раздражает домашнее хозяйство? После работы прибегаешь домой с сумкой продуктов, потом белье в стиральную машинку, а потом на кухню, где торчишь часа 1,5-2. Меня, даже слов не найду приличных, как бесит эта кухня и ежедневные бытовые заботы. Я, наверное, ненормальная, да?
Весна, ты нормальная))) Меня тож бесит. Вот когда я не работала, то всё меня устраивало, все дела переделывались, и за мужем посуду мыла. А сейчас и завтрак не успеваю готовить, с вечера бутеры наделаю, муж утром ест, посуду каждый за собой моет, если поел отдельно, а если вместе ели, то по-очереди. И чаще всего он пылесосит, а я пыль вытираю, он мусор выносит, а я стираю, потом глажу я, конечно же.Но гладить я люблю.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Пока я живу с родителями и у нас разделение труда - не раздражает )))) я прибираюсь и мою посуду через раз, мама готовит ))))
Когда уезжает мама куда-то, я превращаюсь в злобную тварь)))))))))))))))