мой организм считает, что сегодня пятница вот уже третий день подряд и очень на меня обижается, когда я ставлю его перед суровой реальностью рабочей недели(((
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Helen, надо полдень хотеть, а то так и встанешь ни свет ни заря в субботу
А я не хочу работать, потому что 1) руководство достало: кабинет временный, нормальной мебели нет, комп и интернет свои собственные, айпадом и то обделили
2) уже март к концу идет, а зима не хочет уходить А я хочу туфли, легкую одежду, СОЛНЦА в конце концов хочу!!!!
Одна мысль греет: подруга госы на 4 сдала, пойду . Только бы завтра встать....
А я не хочу работать, потому что 1) руководство достало: кабинет временный, нормальной мебели нет, комп и интернет свои собственные, айпадом и то обделили
2) уже март к концу идет, а зима не хочет уходить А я хочу туфли, легкую одежду, СОЛНЦА в конце концов хочу!!!!
Вот прям как у меня. Офис временный (после пожара сидим в чужом офисе). Весны нет: ручьи не журчат, птицы не поют. Еще и циклон обещали. Мокрый снег, сильный ветер. И я сижу дома, болею третий день. Хоть отдохну не много. Днем посплю. И то хорошо.
Не хочу работать.
А надо.
Прям сильно надо.
А я не хочу.
Ну вот как прилично и развёрнуто ответить на вопрос:
Я работаю сторожем.нас 4 челововека 4 поста.можем ли мы ходить друк к другу на пост если у нас територия одна?
Вот ещё:
Я работаю в химлаборатории лаборантом спектрального анализа,хочу спросить есть ли вредный стаж и сколько надо отработать лет по вредности чтоб раньше уйти на пенсию,за ранее спасибо.
Надо долго и нудно объяснять, что лаборатория должна быть привязана к производству, а производство к списку. Такая фиготень... Неинтересно.
Блин, час ночи, а у меня конь не валялся.
Выпните меня работать, а? Пожалуйста.