Поспи, поспи. Смотри, только не проспи до конца раб. дня. А у нас нет диванчика на работе. Дир все обещает купить. Пока финансы поют романсы. Если уж кого скосит, стулья составляем и бай-бай.
Цитата:
я тож раньше на стульях спала, и на столе
Ни одна я оказывается сплю в обед
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а я тренирую силу воли - прямо передо мной стоит кожаный удобный диванище, но я честно пучу глаза и не позволяю себе даже думать о нем - чтобы не завалиться и не всхрапнуть один раз, правда, спала на столе ))))
Аля, я категорически не высыпаюсь ((( приехал младший брат, сдает в вечерней школе экстерном экзамены. Помогаю готовиться - вспоминаю школьную программу. А еще видимо витаминчиков не хватает, печенек и ласки
можно и я с вами хоть не посплю, но поговорю ХОЧУ СПАТЬ! это все не перевод часов виноват. На час раньше зимой приходится просыпаться. О, приди скорее желанное утро субботы! Когда можно не открывать глаза столько, сколько не открываются!
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
SHelen, дадада! Субботнее утро, плавно переходящее в полдень! Живу только мечтой о тебе
Организм вообще посчитал и решил, что сегодня пятница. Не знаю как саму себя убедить завтра поработать