А я вот не могу работать. По-моему я медленно и верно заболеваю. Из всех дыр течет . Пока t нормальная, но состояние паршивое. Мне б полежать, поспать. О, директор отпустил меня. Набрала смелости, позвонила ему. Так что я почапала до дому. Спать буду,надеюсь. Попугаи спать не дадут. Попрошу их сделать громкость потише.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
По моему, недосып уже глобальная проблема всей страны. Из за этого неперевода времени. Я недосыпаю постоянно. Утром встаю как зомби - не мое это время для вставания.
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
а я вообще сова, мне бы вставать часиков в 10... вот тогда бы я как энерджайзер до поздней ночи трудилась бы не покладая)) но токо чтоб утром попозже вставать. А то так от меня до 12 часов всё равно никакого толку - сижу как курица варёная, токо почту проверяю...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
SHelen, Теперь я надомница из-за болезни. Сижу за компом, пока дочка с учебы не приехала и не выгнала меня. Дальше мои действия будут заключаться в переползании на диван и просмотра телека. Состояние не ахти, но по дому передвигаться могу. Температура небольшая, организм борется. Где-то вирус подхватила. В автобусах не езжу. . Вот она коварная ВЕСНА и ее последствия. БУ
Цитата:
а я вообще сова,
А я даже не знаю кто. Раньше сова была. Но жизнь меня перелопатила. Утром встаю в 5-30,6-00, как на автомате готовлю обед, бужу мужа, дочь, отправляю всех на работу/учебу, мою голову, мэйкаплю, собираюсь на работу, успеваю позавтракать, встать на весы (если похудела, то настроение сразу поднимается), идти на работу (10 мин).
не, ну так-то я тоже в шесть утра встаю, дома всё делаю на автопилоте, но вот, прийдя на работу, я никакашечка часов до 11 точно. я в это время почту разбираю, разношу, перебираю чего--нить, убираюсь, короче, чтоб не накосячить в важном))) А вот когда я не работала семь месяцев, сидела дома - вот тогда у меня был шикарный режим: вставала в шесть, готовила мужу завтрак, провожала его, потом мыла посуду, включала телек и ложилась обратно в кроватку, смотрела мультики , а потом так сладко засыпала и спала до 11.30 всегда))) Потом вставала, убиралась дома, ходила за продуктами, готовила обед и ужин (по всякому изголялась), потом муж приходил, кормила его... ну в общем я при таком распорядке была такой счастливой! У меня цвет лица такой был, мммм... настроение всегда отличное, красота да и только! А вот теперь вечером одна мысль - до подушки, тллько по выхам и чувствую себя человеком.
БУ! Классный режим. Я тож заметила, когда я дома, то выгляжу лучше. Конечно недосыпание сказывается на нашей морде красоте. Я сейчас болею, сижу дома. Болеть хорошо? Сейчас спать завалюсь, хоть высплюсь. Моя мечта вечная - выспаться. А то вечером, как вареная. Фильм типа смотрю, а сама сплю. Муж грозиться меня на видио записать, как я "смотрю телек". В руке -сотик, сама полулежа. Еще б с открытыми глазами осталось. Так вообще меня не раскусил, что я сплю.
оооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! как я мечтаю об этом сейчас! Утром всегда так сладко засыпаешь... А на прошлой квартире над нами жили голуби на крыше (пятый этаж пятиэтажки) и вот они начинали ворковать друг с другои и с птенчиками, ой как же под это воркование засыпала я...
Мои попугаи, слава богу, сейчас сидят тихо. А так, вечные у них разборки. Хотя с утра орали, как оглашенные. Так что, есть возможность вздремнуть чуток. Надеюсь дир мне не будет названивать. С утра успел уже позвонить, хотел мне дать задание. Я его так мягко переключила, чтоб сам выполнил. Дала ему инструкции. БУ, отпросись. Скажи, что плохо себя чувствуешь. Может дир посочувствует. Еще таким голосом слабым, тихим, умоляющим. Мой дир, отпускает меня, когда прошу. Я вчера ему на сотик: Я вам нужна после обеда. После долго раздумья: Нет не нужна, можешь идти домой. А с утра всем СМС-ки отправила, что меня не будет, заболела. То будут меня искать.
да вот диры-то и нету, на курсах оне... а вообще она у меня хорошая тётка, но вот когда я отпрашиваюсь не любит((( ладно, на обед закроюсь да посплю часок на диванчике у себя))
да вот диры-то и нету, на курсах оне... а вообще она у меня хорошая тётка, но вот когда я отпрашиваюсь не любит((( ладно, на обед закроюсь да посплю часок на диванчике у себя))
Поспи, поспи. Смотри, только не проспи до конца раб. дня. А у нас нет диванчика на работе. Дир все обещает купить. Пока финансы поют романсы. Если уж кого скосит, стулья составляем и бай-бай.