Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Не хочу работать

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9110

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
Написать личное сообщение
#7576[268277] 9 ноября 2011, 9:38
SHelen писал(а):
Даже слов нет! *SCRATCH* Без чиновников ни титькой накормить, ни понять, чего хочет Богородица.
мдя... маразм, как он есть...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Ириночка
Статус неизвестенИриночка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 1641 сообщение
#7577[268597] 9 ноября 2011, 19:07
:-( Можно пожалуюсь? Не хочу работать....Сегодня получила пиз...й от директора. Причем серьезных, причем за дело. Расплакалась прямо при нем, тушь потекла, все дела... :'( Знаю ведь, что не права, что он говорит правду, вроде и хотела извениться, признать свою вину, но меня трясло всю, даже слово не могла сказать, убежала. В своем кабинете закрылась, вроде успокоилась (после 4 "Персена"). Не знаю что делать.. Эта апатия давно уже началась: забросила совсем дом (бардак полнейший - как муж только терпит *DONT_KNOW* ), на работу тоже забила. Сначала думала, что надо в отпуск сходить, типа устала. Ну съездила в отпуск, отдохнула. Как вышла на работу - та же фигня, просто тупая лень!!! могу целый день в комп пялиться, даже если работа есть! Витамины пропила, но как-то не помогли. Главное, что работа ведь неплохая (9 лет работаю на одном предприятии, из них больше 3-х лет в кадрах)! Зарплата и т.п. устраивает! Другую работу с такими условиями мне найти непросто. И вот не знаю что делать???? как заставить себя работать??? как победить эту апатию на работе, дома??? Буду рада любым советам и мнениям!
Пелагея
Статус неизвестенПелагея
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 627 сообщений
#7578[268599] 9 ноября 2011, 19:41
Ириночка! Такая же ерунда со мной случается! Вот лень и все! лекарство для меня лично, самое простое, сделать первый шажок, т.е. тупо сажусь и начинаю с ленью чего то ваять. Ставлю маленькую цель. Например надо кассу сделать, месяца за три, а я себе говорю, что сейчас сделаю за один день, потом за второй и т.д. Когда сделаю за один день, то начинаю испытывать чувство гордости, что я хоть чуть-чуть себя победила. А когда испытываешь чувство гордости, появляется желание сделать, например, еще за один день, а потом чувство гордости усиливается еще больше. Вот так и стимулирую себя, ставя и выполняя маленькие цели. А потом затягивает и все начинает получаться.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#7579[268605] 9 ноября 2011, 20:36
*PARDON* и мной лень овладевает. И я человек. Действительно - тупо ставлю себе "программу-минимум" и " программу-максимум", и глажу себя по головке, если сделаю больше, чем программа-минимум. Даже что-нибудь вкусненькое себе куплю! Я же - молодец! Преодолела! А уж если до программы - максимум дотащусь! Ваще! \m/
Так лень и уходит...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#7580[268626] 10 ноября 2011, 4:15
Мне тож лениво работать, но у меня есть лекарство от лени))) Я ж ещё и секретарь, поэтому одна надолго редко остаюсь, стопудов кто-нить забежит с выпученными глазами и начнёт в истерике биться, мол, помоги мне, мил человек, умру иначе! Ну и мил человек, то есть я, хошь-не хошь, а начинает шевелиться и что-то делать, а начать - это главное, потом уже втягиваешься, действительно как Пелагея говорит. А ещё я у нас разбираю электронку, так вот там обязательно каждый день придёт чё-нить срочное и то, что надо было сделать позавчера, так что тож стимулирует)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Тусик
Статус неизвестенТусик
n.v.petrova@list.ru
Российская Федерация, Магадан
Написал 1074 сообщения
#7581[268631] 10 ноября 2011, 5:03
Бабушка Удава писал(а):
SHelen писал(а):
Даже слов нет! *SCRATCH* Без чиновников ни титькой накормить, ни понять, чего хочет Богородица.
мдя... маразм, как он есть...
Какая-то агрессивная там дана, консультант по ГВ. Ужас просто. Прочитала (спасибо SHelen) и ужаснулась. Она только отбивает охоту кормить грудью. После 12-20 раза пригладывания к груди, матери и ребенку пофиг =-O :-| . Человек вообще думает, что пишет. Кормила 10 месяцев (сам бросил) и НИРАЗУ мне не было пофиг. Могла и на улице. В парке аккуратненько на скамеечке, потому как демонстрировать сее действо не хотелось, не потому что будут пальцем показывать, а потому что дело это и правда интимное.
А работать и правда не хочу, сессия. Вот пытаюсь преподавателю досрочно сдать зачет. Может получится.
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
line.gif
Ириночка
Статус неизвестенИриночка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 1641 сообщение
#7582[268695] 10 ноября 2011, 9:15
Спасибо, девочки, за поддержку! *THANSK* Буду как-то выбираться из болота... А не начать ли мне с графика отпусков? Та еще жесть! *CRAZY* %) *CRAZY* :-D
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#7583[268705] 10 ноября 2011, 9:31
ку-ку)))
чой-то решила я ник поменять
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#7584[268707] 10 ноября 2011, 9:32
Ядрена Вошь писал(а):
ку-ку)))
ник крутой, но еще и аву сменила, вот токо по
Цитата:
Херанука Пороялю
и узнала! *ROFL* Жжешь Петровна!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#7585[268724] 10 ноября 2011, 10:02
Ядрена Вошь писал(а):
ку-ку)))
Ой, насмешила!!!! *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Ты главное на форуме появляйся ;-)
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#7586[268730] 10 ноября 2011, 10:06
Мышонок писал(а):
Ядрена Вошь писал(а):
ку-ку)))
Ой, насмешила!!!! *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Ты главное на форуме появляйся ;-)
Да куда ж я денусь-то от вас... @}-\\--
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Незнайка
Статус неизвестенНезнайка
petkovamv@mail.ru
Российская Федерация
Написал 1045 сообщений
#7587[268844] 10 ноября 2011, 12:57
Бабушка Удава писал(а):
Мне тож лениво работать, но у меня есть лекарство от лени))) Я ж ещё и секретарь, поэтому одна надолго редко остаюсь, стопудов кто-нить забежит с выпученными глазами и начнёт в истерике биться, мол, помоги мне, мил человек, умру иначе!
такая же ерунда... вообще кошмар... а еще у меня мини атс. веселюсь днем и ночь. может это зима так влияет. что лень у всех. я вот целый день фотки свои разглядываю. цо своими новостями убило. делать вообще нах...н теперь ниче не буду!
Правду лучше говорить из Танка
Незнайка
petkovamv@mail.ru
Российская Федерация
Написал 1045 сообщений
#7588[268847] 10 ноября 2011, 13:01
а еще у меня возник вопрос! МОсква вы че там все?? реально такие.. я имею ввиду ЦО... кто -то есть из сотрудников ЦО (в целом). вы думаете что все умные, а те кто за чертой города уже все? тупее некуда..... *BOMB* надоело ... честное слово... *RAGE*
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#7589[268853] 10 ноября 2011, 13:11
Незнайка! Спокойно! Релакс... *YES-YES-YES*
Незнайка
petkovamv@mail.ru
Российская Федерация
Написал 1045 сообщений
#7590[268856] 10 ноября 2011, 13:15
SHelen, я пытаюсь.. чет не получается.. реально обидно.. все пытаются ужать нас посильнее. зп понизить и тому подобное.. зато потом доходит что они все переобучения проходят у какого-то американца. за бешанное бабло. а в сумме получается что как раз ровно на сколько нас сократили . в годовом эквиваленте. нормально?? Живут за счет нас. объемы делают. зп в 10 ниже чем у них. так им мало.......... да твою мать! сколько можно????????
« Первая ← Пред. ... 498 499 500 501 502 503 504 505 507 508 509 510 511 512 513 514  ... След. → Последняя (608) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.