Можно пожалуюсь? Не хочу работать....Сегодня получила пиз...й от директора. Причем серьезных, причем за дело. Расплакалась прямо при нем, тушь потекла, все дела... Знаю ведь, что не права, что он говорит правду, вроде и хотела извениться, признать свою вину, но меня трясло всю, даже слово не могла сказать, убежала. В своем кабинете закрылась, вроде успокоилась (после 4 "Персена"). Не знаю что делать.. Эта апатия давно уже началась: забросила совсем дом (бардак полнейший - как муж только терпит ), на работу тоже забила. Сначала думала, что надо в отпуск сходить, типа устала. Ну съездила в отпуск, отдохнула. Как вышла на работу - та же фигня, просто тупая лень!!! могу целый день в комп пялиться, даже если работа есть! Витамины пропила, но как-то не помогли. Главное, что работа ведь неплохая (9 лет работаю на одном предприятии, из них больше 3-х лет в кадрах)! Зарплата и т.п. устраивает! Другую работу с такими условиями мне найти непросто. И вот не знаю что делать???? как заставить себя работать??? как победить эту апатию на работе, дома??? Буду рада любым советам и мнениям!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ириночка! Такая же ерунда со мной случается! Вот лень и все! лекарство для меня лично, самое простое, сделать первый шажок, т.е. тупо сажусь и начинаю с ленью чего то ваять. Ставлю маленькую цель. Например надо кассу сделать, месяца за три, а я себе говорю, что сейчас сделаю за один день, потом за второй и т.д. Когда сделаю за один день, то начинаю испытывать чувство гордости, что я хоть чуть-чуть себя победила. А когда испытываешь чувство гордости, появляется желание сделать, например, еще за один день, а потом чувство гордости усиливается еще больше. Вот так и стимулирую себя, ставя и выполняя маленькие цели. А потом затягивает и все начинает получаться.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
и мной лень овладевает. И я человек. Действительно - тупо ставлю себе "программу-минимум" и " программу-максимум", и глажу себя по головке, если сделаю больше, чем программа-минимум. Даже что-нибудь вкусненькое себе куплю! Я же - молодец! Преодолела! А уж если до программы - максимум дотащусь! Ваще!
Так лень и уходит...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мне тож лениво работать, но у меня есть лекарство от лени))) Я ж ещё и секретарь, поэтому одна надолго редко остаюсь, стопудов кто-нить забежит с выпученными глазами и начнёт в истерике биться, мол, помоги мне, мил человек, умру иначе! Ну и мил человек, то есть я, хошь-не хошь, а начинает шевелиться и что-то делать, а начать - это главное, потом уже втягиваешься, действительно как Пелагея говорит. А ещё я у нас разбираю электронку, так вот там обязательно каждый день придёт чё-нить срочное и то, что надо было сделать позавчера, так что тож стимулирует)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Тусик n.v.petrova@list.ru Российская Федерация, Магадан
Какая-то агрессивная там дана, консультант по ГВ. Ужас просто. Прочитала (спасибо SHelen) и ужаснулась. Она только отбивает охоту кормить грудью. После 12-20 раза пригладывания к груди, матери и ребенку пофиг . Человек вообще думает, что пишет. Кормила 10 месяцев (сам бросил) и НИРАЗУ мне не было пофиг. Могла и на улице. В парке аккуратненько на скамеечке, потому как демонстрировать сее действо не хотелось, не потому что будут пальцем показывать, а потому что дело это и правда интимное.
А работать и правда не хочу, сессия. Вот пытаюсь преподавателю досрочно сдать зачет. Может получится.
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Мне тож лениво работать, но у меня есть лекарство от лени))) Я ж ещё и секретарь, поэтому одна надолго редко остаюсь, стопудов кто-нить забежит с выпученными глазами и начнёт в истерике биться, мол, помоги мне, мил человек, умру иначе!
такая же ерунда... вообще кошмар... а еще у меня мини атс. веселюсь днем и ночь. может это зима так влияет. что лень у всех. я вот целый день фотки свои разглядываю. цо своими новостями убило. делать вообще нах...н теперь ниче не буду!
а еще у меня возник вопрос! МОсква вы че там все?? реально такие.. я имею ввиду ЦО... кто -то есть из сотрудников ЦО (в целом). вы думаете что все умные, а те кто за чертой города уже все? тупее некуда..... надоело ... честное слово...
Правду лучше говорить из Танка
SHelen, я пытаюсь.. чет не получается.. реально обидно.. все пытаются ужать нас посильнее. зп понизить и тому подобное.. зато потом доходит что они все переобучения проходят у какого-то американца. за бешанное бабло. а в сумме получается что как раз ровно на сколько нас сократили . в годовом эквиваленте. нормально?? Живут за счет нас. объемы делают. зп в 10 ниже чем у них. так им мало.......... да твою мать! сколько можно????????