УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я свободная от своей деспотичной начальницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вышло примерно так: В пятницу она мне предложила поработать вторые выходные подряд...ну я, естественно, отказалась, в общем слово за слово....мне предложили уволиться, ну я и согласилась. Только спросила могу ли я уволиться первым числом (ну чтобы в з/п не терять ну и не затягивать) В общем, я временно безработная
Мне очень много человек просило остаться, начальник производства полчаса давил, уговаривал, я чуть не заплакала....но все равно не осталась, а моя начальница даже не подошла не поговорила...
Деньги выплачены, трудовая на руках....Жизнь продолжается завтра в 10 иду на собеседование Держите за меня кулачки!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Мышонок, так держать! Нафиг деспотов! Даешь новую работу!
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Принимаем! Аватарку себе поставьте, чтобы не путать вас с кем-то еще!
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девчонки, хелпните мне, пожалста, а то поиск по сайту, как всегда не помог. Вопрос тупой, но меня заклинило. У нас девочки работают, молодые специалисты, и мы совместно с центром занятости принимали их сначала на стажировку, соответственно оформляли СТД на два месяца (по ст.59 ТК), потом срок вышел, а мы их оставляем работать, я сделала допники к ТД об изменении условий тд - одной на бессрочный, а другой на время отпуска по уходу до 3-х. А чёт толи я туплю , толи чё, но Центр занятости просит копию приказа о переводе девок на постоянное место работы и об изменении условий. А мы сделали соглашения об изменении и сами допники. И сё. Чё делать? Писать приказ? И как? Какая форма у него? Я чёт потерялась. Пожалста, давайте мозговым штурмом поможем мне, а то ошенно надо...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.