Петроффна! Просто правильно говорят, английский в интенсиве, попробуй думать на английском, как сказать это слово, как то ползай по справочникам ну и так далее, удачи!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Была вчера у глазнюка, выписали мне новый рецепт на очки...теперь на -5...зрение вообще -6 и -6,5... Сеня чета глазюки болят, пока шла на работу задумалась, подвернула ногу не сильно....в общем РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ!!!! к/дни пришли (заждалась уже)
Скорее бы завтрашний вечер!!!! ВЫХОДНЫЕ ХОЧУ!!!
Так, а сегодня надо приехать домой и заставить себя искать работу
Собесед-е сегодняшнее перенеслось на завтра, так что пока вот так...
Всем удачного дня и отличного настроения!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Была вчера у глазнюка, выписали мне новый рецепт на очки...теперь на -5...зрение вообще -6 и -6,5... Сеня чета глазюки болят, пока шла на работу задумалась, подвернула ногу не сильно....в общем РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ!!!! к/дни пришли (заждалась уже)
Скорее бы завтрашний вечер!!!! ВЫХОДНЫЕ ХОЧУ!!!
Так, а сегодня надо приехать домой и заставить себя искать работу
Собесед-е сегодняшнее перенеслось на завтра, так что пока вот так...
Всем удачного дня и отличного настроения!!!!
Мышонок, и тебе отличного дня
Не хочу работать. А работы много. Вообще в кучу не соберусь сегодня никак. Правда вчера день был сумашедший: с пяти утра до половины десятого вечера каталась по нашим месторождениям. Но спать-то легла вовремя. А сижу сегодня, как сосика вареная и работать не охота и поесть чего-нибудь хочется (это от безделия). Как встряхнуться? Вечером еще в спортзал...
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!