Наши дипломы там на фиг не нужны. Чтобы работать там на приличных должностях нужен язык в совершенстве и диплом их учебного заведения. Готовиться надо к рабочей работе. Вспомните, даже наши известные артисты занимались и мытьем посуды в кафе-ресторанах, и официантами...
Не забываем историческую мудрость: "Где родился, там и пригодился".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
я ему уже сказала, что он может ехать хоть на северный полюс, но один
языка он не знает, сербский разве что подучил, английский поганенько.
Его устраивает, что он будет работать автомехаником (уже углядел, что в Австралии они очень востребованы). Когда я ему объясняю, что я нигде работы себе не найду, говорит, что я буду дома сидеть, а он работать. Ага, щаззз.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Как вариант - он поедет, устроится на работу, подыщет жилье, заработает тебе на билеты, слетаешь в отпуск, а там видно будет... Но мне кажется это сезонное у него, осень, птицы на юг полетели....
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
А мне кажется это из-за неустроенности, неуверенности у него. Я тоже долго слышала такие песни. Сейчас тишина
Реально очень сложно хорошо устроиться за границей и всегда ты там будешь чужаком и родные все далеко.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Надеюсь, что пропадет у него это желание.
Он мне вчера еще высказал, что я против его увлечения нудистскими пляжами. Я не против, пусть ходит с голой жо где хочет, но я в этом участвовать не хочу
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
как говорится, плохому танцору яй..а мешают...
Если мужчина не может реализовать себя, начинаются отговорки - страна плохая, люди дураки, начальники тупые, не могут разглядеть его неземных талантов и проч. и проч...
Это все от неудовлетворенности и разочарования в своем нынешнем положении. Мужик, который чувствует себя уверенно стоящим на своих двух, вряд ли станет искать приключений в другой стране.. Был бы еще один, так ведь дите на руках и жена. Как ребенок устроится в чужой стране, он же ни языка не знает, ни людей...Стресс для дитя огромный!
А жена? Дома пусть сам сидит! Нужно все-таки реально смотреть на жизнь, а не мечтать о том, как хорошо там, где нас нет.
Его устраивает, что он будет работать автомехаником (уже углядел, что в Австралии они очень востребованы). Когда я ему объясняю, что я нигде работы себе не найду, говорит, что я буду дома сидеть, а он работать. Ага, щаззз.
Ой, Наталь Петровна!!! У меня пошти такая ж ситуёвина недавно с моим была, тож кричала про развод, но он пока ограничился вахтовой работой или переездом в другой регион страны, там, типо, кренделя небесные в глазури, а тут всё йухово. Очень долго ругались, я истерила, он меня своим нытьём доставал так, что реально стала думать про развод. Но потом ему позвонили, сказали, что пока ( ) мест нету на вахте, так что пока успокоился, уехал на учёбу, но с ужасом жду возвращения и нового витка... Вот есь ещё надёжа, что всё-тки господам полицейским повысят зарплату, тада мож и перестанет искать, куда свалить...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Ой, Наталь Петровна!!! У меня пошти такая ж ситуёвина недавно с моим была, тож кричала про развод, но он пока ограничился вахтовой работой или переездом в другой регион страны, там, типо, кренделя небесные в глазури, а тут всё йухово. Очень долго ругались, я истерила, он меня своим нытьём доставал так, что реально стала думать про развод. Но потом ему позвонили, сказали, что пока ( ) мест нету на вахте, так что пока успокоился, уехал на учёбу, но с ужасом жду возвращения и нового витка... Вот есь ещё надёжа, что всё-тки господам полицейским повысят зарплату, тада мож и перестанет искать, куда свалить...
А шо, не повысили еще? Ведь Медвед вещал, что зп у офицера полиции будет не ниже тридцатника, вроде для Барнаула неплохая зп.
А тут в воскресенье мне опять вынес мозг - у него на учёбе там сломался телефон, я ему грю - съезди в Красноярск, купи новый, недорогой, в пределах пяти тыс. Он грит - да мне дороже и надоть. Ну вот, в воскресенье звонит мне весь восторженный и заявляет, что нашёл телефон мечты (первый раз слышу о такой мечте), весь такой навороченный, сенсорный (а всегда говорил, что сенсор в руки никада не возьмёт) и стоит он 10 тыщь!!!! Я ему говорю - ты ипанулся, яхонтовый мой? Ругались целый день. У меня аж голова заболела. Вот на кой, говорю, тебе телефон навороченный? Ну ведь телефон должен просто звонить и принимать звонки - всё!!!!!!! А нах тебе в нём джипиэс-навигатор, мля, и вай-фай?!!!! Нах переплачивать за то, чем попользуешься один раз, ради интереса??? А он - как глухарь на токовище - ничё не слышит, вот надо ему этот телефон. Иведь ничё не предвещало! В результате он , конечно же, не купил ничё. а купил запчасть к сломанному телефону и отремонтировал его. Вечером мы спокойно поговорили, я ему грю - мы ж на смену мышины копим, я грю, ты не трепи мне нервы, а то разведуся с тобой, нах. Ну успокоились вродь, но осадочек остался...
Оля
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Он мне вчера еще высказал, что я против его увлечения нудистскими пляжами. Я не против, пусть ходит с голой жо где хочет, но я в этом участвовать не хочу
А ыт ему скажи - собирайся, токо разузнай все, пока разузнает, пока соберется, и желание пропадет...
Что-то меня напрягает его увлечение нудистскими пляжами и отстуствие кекса с августа месяца, помнится... Как то странно это...
А шо, не повысили еще? Ведь Медвед вещал, что зп у офицера полиции будет не ниже тридцатника, вроде для Барнаула неплохая зп.
Дык, с первого января вступит в силу-то, ждём-с. Ну ваще сказали, чё да, рядовым вродь в два раза повысят, а офицер не меньше 30. А вот большим начальникам вродь с премиями облом буит, вродь на рядовой состав и младший командный ориентирована вся энта заварушка... не знаем, не знаем...
Оля
А ыт ему скажи - собирайся, токо разузнай все, пока разузнает, пока соберется, и желание пропадет...
Что-то меня напрягает его увлечение нудистскими пляжами и отстуствие кекса с августа месяца, помнится... Как то странно это...
Да вот и я о том же, ну в чем удовольствие писюном при всех сверкать?
Бабушка Удава писал(а):
Наталья Петроffна писал(а):
Дык, с первого января вступит в силу-то, ждём-с. Ну ваще сказали, чё да, рядовым вродь в два раза повысят, а офицер не меньше 30. А вот большим начальникам вродь с премиями облом буит, вродь на рядовой состав и младший командный ориентирована вся энта заварушка... не знаем, не знаем...
Ну однозначно не будет меньше, чем у рядовых, чо-нить да перепадет