Приехал, там что-то в командировке не заладилось, пришлось раньше срока возвращаться. А во вторник опять в командировку едет, доделывать то, что не получилось сразу.
В следующую пятницу после работы собирались на море рвануть, а тут командировка эта... Вот уж и не знаю, успеет ли он вернуться до пятницы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Маруся, чудный вечер намечается! А для молодого человечка, дополнительный стимул усиленно работать, чтобы к отпуску успеть...Как говориться: "Война, войной, а обед по расписанию"
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
А я свежевыловленного краба сегодня наелась прямо на работе, закрыв предварительно дверь на ключ. Продолжила дома,завтра буду доедать. И пальцы все исколотые.
Вкусные, сама вчера готовила, выгнала маму играть в ком, а сама тушила их молоке, получаются очень нежными, и если переборщить с перцем (у меня это иногда бывает)то не чувствуется, все выпаривается
Вкусные, сама вчера готовила, выгнала маму играть в ком, а сама тушила их молоке, получаются очень нежными, и если переборщить с перцем (у меня это иногда бывает)то не чувствуется, все выпаривается
ээээ, чета я не догоняю ты что реально ела ЕЖЕЙ????????????????????????????????????????????????????????, ОЙ, ДЕФФКИИ, МНЕ ПОРА В ОТПУУСК...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
офис - это 12-ти этажное здание, единственное высокое во всей промзоне. Еще советской постройки. В туалете на нашем этаже, плитки нет местами..вода желтая течет...и форточки (размером с окно) открываются вниз
Если не пугает, приезжайте...нас 5 человек...из них 1 совместитель...но думаю, что для хорошего человечка место найдется