Да, да, Красноярск! Одна беременная, другая с грудным ребенком - веские причины? Приезжайте! У нас улица Мира зимой как в Лас-Вегасе (я фото в обменник выкладывала). И самые большие новогодние елки в мире!!!
Вот еще один веский оргумент
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Интересно, а из Москвы поедет кто-нибудь на встречу форумчан? Я вот к примеру, никогда не была в Москве, могу и заблудиться перебегая с одного поезда на другой...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
ОЙ, девочки, у нас тут в офисе, по-моему, какие-то конкретные проблемы с языком и речью!!!
Стою, наливаю кофе своему парню, он уминает пирожки. Рядом за столом сидит Юля, еще за одним столом Сергей.
Сергей говорит по телефону: " Я тебе русским вопросом язык задаю!!!"
Мы посмеялись. Думаем,даааа, Серега жжет!
Я начинаю рассуждать о цвете глаз. У меня карие глаза, а у парня моего зеленые, какого цвета будут глаза у наших детей?
Юля: Маш, вообще-то карий цвет является доминантным призраком!
Мы усмехнулись все над юлькиным призраком, я отвечаю: Ну ясень перен! ( а хотела сказать ясен перец, что карие скорее всего получатся). Беру кружку, несу парню своему, обжигаю пальцы, горячий, зараза!
Парень участливо: Что, обзожгла, зайка??
Короче дурдом у нас какой-то!!!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
У-ууу Спать больше надо. Это как я, принимая факс, сказала "Танцуем?" вместо "стартуем". Причем совершенно не думала в этот момент о танцах
Ой, как не ХОЧЕТСЯ работать! Так охота пообщаться, вот прямм сейчас! Засесть в какую-нибудь кафешку и трещать несколько часов обо всем на свете! Такая погода классная, листики желтые, солнышко, будет + 19 в обед, мда, похолодало... Вчера было + 22.ЭХ!