Да? Я не знала...
Просто у нас есть город Канск, например. А на его вокзале написано Канск енисейский... Вот я и подумала, что у Красноярска приставка появилась...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да? Я не знала...
Просто у нас есть город Канск, например. А на его вокзале написано Канск енисейский... Вот я и подумала, что у Красноярска приставка появилась...
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Голова не болит Мне одноклассник привез в подарок абхазское вино - очень вкусное)))Подружка подарила бегемота - я их обожаю, мысленно поблагодарила, что не живого. Она могла постараться, сестра косметику, мама посуду, старший ребенок - Ипанское вино, младший поделку из оригами, муж 2 роскошных купальника, НО подарки еще не закончились, т.к. сегодня опять приедут поздравлять))))
Самое главное - мне подарили какое-то невероятное колличество цветов. Приезжали друзья, просто дарили букеты - весь день, последний букет "приехал" в 23.30. и еще привез мне Чебурашку.
У меня кончились вазы и охренительные букеты стоят в банках, поэтому, когда сокурсница спросила что мне подарить - ответ напросился сам собой - вазу
Вот как то так)))
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!