Лоскутное шитье. Я это называю - из отходов в доходы! Одно время, когда ушла из школы (15 лет проработала), оформила ЧП - шила на дому. Отдыхала в 4-х стенах, такое было наслаждение!!! Лоскутов накопилось - море. Начала перерабатывать, жалко - добро пропадает. Потом получила второе образование, освоила новую профессию, бац - кризис! Ладно - выплывем... А лоскутами на досуге балуюсь...
Спасибо всем на добром слове!
Людмила, очень бы хотелось и работодателей убедить в том, что мне отнюдь не столько, сколько паспорт пишет...
У меня бабушка дожила почти до 94 -х, так что еще жить и жить!!!...
Так что-то вы все массово куда-то подались... где вас теперь искать, девочки? АУ!!!
Цитата:
Стучитесь, тока представляйтесь! ))) Так че, где общаться и фотки смотреть бум??? В однклассниках, в контакте, или на мэл.ру????
И где теперь МарусейМышек искать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
в КОНТАКТЕ!
Я добавила уже в друзья Лену Бум и Ольку.
Девочки, у меня с контактом фигня какая-то творится! Сегодня зашла, нет ни одного друга!!!! ВООБЩЕ!!! Пробовала зайти на страницу Лены, мне пишут, что она ограничила доступ к своей странице. Глюк какой-то наверное!
Вчера только заикнулась про Красноярск, так сразу же получила мощный отрицательный ответ....Мужики пропоадают, а ты собираешься ехать в такую даль!! (бабушка посмотрела "Жди меня") И мама в придачу, кто у тебя там живет, зачем поедешь? Почему я не могу сама решить?
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!