а у нас + 45 где-то!!!! В тени. По факту к 50 подползает!!!! Я хренею без баяна!!!!! Просто одуреть можно от такого!!!!!!! мой в командировке, приходится ездить на общественном транспорте - пипец!!!! Пока доедешь, все шмотки выжимать можно!!! А из маршрутки просто выпадаешь в полубредовом состоянии!!!! Я спать не могу!!!! сплита нет, тока вентилятор. И тот гоняет горячий воздух. Засыпаю, обмотавшись мокрым полотенцем, а в 5 утра просыпаюсь от жары!!!! Сил моих уже нееееет!!!!!
Все сови обеды торчу в офисе, т.к. на улице делать просто нечего!!! 30 секунд - и ты сварился!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
У нас вроде как тепло, вот только офис на открытом пространстве, ветра постоянные. А еще дня 2 назад туман был ооочень сильный. Причем у себя вышла из дома: солнышко, тепло. Благо кофту захватила. Приезжаю в Рыбацкое (15 минут на метро. Другая сторона Невы, можно сказать напротив). Тут туман, обычно я из метро выхожу и могу сказать, открыты окна в офисе или нет. А тут и здания не видно (пешком минут 7). А офис - это 12-ти этажное здание, единственное высокое во всей промзоне. Еще советской постройки. В туалете на нашем этаже, плитки нет местами..вода желтая течет...и форточки (размером с окно) открываются вниз
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Я тоже люблю пятницу!!!!Такое приятное чувство, знать что впереди целых два дня отдыха!!!Завтра по магазинам со своим любимым прошвырнуться. ему джынсы новые нужны, ну и мне за компанию ченить отколется , может в лужники сгоняем, завтра концерт будет там. А в воскресеньше хз еще не придумали.
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Я сейчас проводила свою напарницу на море. Эх! Через недельку и я поеду! А после работы сегодня поеду в кино с парнем, а потом романтический ужин устроим (бутылочку вина откроем).