Ага, посмотрела сейчас цены на самолет до Красноярска. Думала, что будет дороже. Из Москвы Аэрофлот получается самый дешевый.
Так, Лена Бум, рассказывай, что у вас там интересного есть. Куда можно по окресностям поездить. Какая природа. Где остановиться можно. Мужа буду агитировать))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Слушайте, я тут на карту России посмотрела...Красноярск, это же дальше Ханты-Мансийска!!! Для меня Ханты-Мансийск - это что-то запредельно далекое.
Но поехать хочется Пока не знаю,что будет с финансами.
Кстати. товарисчи! Надо Питерцам и Москвичам (остальные тоже подключайтесь) объединиться в этом вопросе. Все равно через Москву едем, так можно и один поезд подгадать, а?
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Lyudmila [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Самая большая достопримечательность нашего города - это заповедник "Столбы". Туда можно будет сходить, полюбоваться зимней тайгой и Южными Саянскими горами. Канатка - само собой, любители зимних видов спорта приезжают к нам даже из-за бугра. У низовья Столбов есть зоопарк "Роев ручей". Конечно, летом там зверей намного больше, чем зимой, но все же... Есть даже верблюд, говорят.
Повторюсь, улица Мира - самая суперская во всем городе под Новый год! А елки наши показывают даже по федеральным каналам!
Летом тут тоже интересно - фонтанов куча, да каких!!!
Девочки, а если бы получилось съездить в Ергаки - это было бы просто нереальный кайф!!! Там просто неописуемая девственная красота. но Н в связи с тем, что не люблю морозы, зиму и зимний спорт, зимой туда бы не поехала...
Короче, гостиниц тут уйма, все зависит от кошелька. Можно снять квартиру на несколько суток. Все как во всех городах, но, я думаю, чуть по-красивее. Сибирь, ёптыть...
Нет, туда даже автобусы ходят и жилые массивы по-близости. Так как я не была в Бобровом логу ни разу, то точное время дороги сказать не могу. От центра города не больше 40 минут - точно!
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Lyudmila [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Нет, туда даже автобусы ходят и жилые массивы по-близости. Так как я не была в Бобровом логу ни разу, то точное время дороги сказать не могу. От центра города не больше 40 минут - точно!
Спасибо. Я сегодня посмотрю по нету все про этот горнолыжный курорт. Радует, что он от аэропорта недалеко находится.