Да, ну , ладно, Лен, потом пересдашь
Кстати по поводу Чебаркуля, у нас в то время, когда там енту самую технику испытывали, половину нашей дивизии туда отправили, тут такие колонны шли со всяческими военными устройствами... Едешь себе куда-нить в переди танк и за тобой БТР какой-нибудь...страшно было если честно. Так и думаешь, щас танк сломается, встане, а БТР не увидет этого и расплющит нафиг...
Вот так вот рядом с дивизией жить =)
Юль, у нас тут на полигоне тоже постоянно чего-то испытывают. Сидишь на работе и стекла дрожат от взрывов...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Владимир [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да, ну , ладно, Лен, потом пересдашь
Кстати по поводу Чебаркуля, у нас в то время, когда там енту самую технику испытывали, половину нашей дивизии туда отправили, тут такие колонны шли со всяческими военными устройствами... Едешь себе куда-нить в переди танк и за тобой БТР какой-нибудь...страшно было если честно. Так и думаешь, щас танк сломается, встане, а БТР не увидет этого и расплющит нафиг...
Вот так вот рядом с дивизией жить =)
Юль, у нас тут на полигоне тоже постоянно чего-то испытывают. Сидишь на работе и стекла дрожат от взрывов...
Оль, а у вас чуть ли не ядерные испытания когда-то давно проводились?
щас посмотрела сколько до Красноярска! Далековато,но посмотрим, если на самолете это 4 часа!!!!!А на поезде 2 дня, не знаю девочки отпустит ли меня муж так на долго и далеко Скажет:"Жена,ты чего?Очумела?"
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Проводились. :(
Советская Хиросима. Ядерные испытания на Тоцком полигоне глазами очевидцевУкраина криминальная - 19 мин. назадСнова плач, стоны, шум. Отец потом говорил, выделили группу людей и направили узнать, что же с нашим селом. Оно все горело…» Тоцкий полигон (примерно 10 на 10 километров) находится в густонаселенном районе всего в сорока километрах от Бузулука и в тридцати от Сорочинска, окружен поселками и селами. Почему взорвали именно здесь? Вот что рассказал в октябре 1989 года Федор Илларионович Колесов, в 1954 году занимавший пост председателя Тоцкого райисполкома: «Я у военных, кто это готовил, спрашивал: «Почему ...
Я бось летать, я как первый раз слетала,все с тех пор бююююсь, мы в казань ездили, мужу по делам надо было, да он меня взял с собой,мы там 2 дня были и решили обратно на самолете лететь, а тут в москве погода была метель была, мы сидели ждали 2 часа вылета, потом вылетели, нас так трясло ,я так нервничала ,когда приземлились, все пасажиры аж встали и апладировали пилотам, а я тока и успевала конфетки уплетать, нервы заедала
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.