у нас есть спец.тема, где многие краткую автобиографию выкладывают;девонки, как называетсяэта темка?
Тема называется "Кто где работает девчата?"
Жанна появилась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Как Ваше ничего? давно что-то не было видно на форуме! (или я просто не заметила)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
ой, опять опечатка, хотела написать девчонки, а получилась, как получилось, если кому режет слух (глаза), извините
я не представилась, меня зовут Любаня
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Девочки, как вы думаете что важнее? Когда работа нравится или хорошая з/п и соц.пакет?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Девочки, как вы думаете что важнее? Когда работа нравится или хорошая з/п и соц.пакет?
Смотря какие приоритеты на сегодняшний день! Если кровь из носу нужны деньги - будешь вкалывать и на нелюбимой работе какое-то время... Опять же надо найти плюсы в этой нелюбимой работе! Она приносит соц пакет и хорошие деньги, которые позволяют.... фантазия не знает границ! А это уже +! Я ее почти люблю!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Ну разница в з/п не так велика, просто там она вся официальная.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!