звонит недавно мужик, грит, из ЦЗ пришел на слесаря. Стоит на проходной. Спускаюсь. Он сидит в кресле и спит. Ну, думаю, пусть человек выспится. Прошел часок, спускаюсь на проходную. Мужика нет. Наверное, проснулся и даже не вспомнил, зачем приходил
Детский сад, штаны на лямах. Я фигею
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Ну устал мужик по предприятиям ходить...
P.S. Наталья Петроffна, без смеха на подпись смотреть не могу...
А у меня племянник каждый день интересуется, когда же я расхерачу рояль (у меня эта фраза в статусе в аське)
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девочки! Я хожу на собеседования. Меня не берут кадровиком. Полтора года была в ЦЗ. Вот эта временная подвернулась. Инспектором по кадрам. А я ж из зам директора по персоналу сократилась. И сейчас полгода - не могу ничего найти. А весной может выйти из ОТПУЗАРДО, она до 3 лет сидеть не хочет. И опять ....
Удачи нам!!!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Девочки! Я хожу на собеседования. Меня не берут кадровиком. Полтора года была в ЦЗ. Вот эта временная подвернулась. Инспектором по кадрам. А я ж из зам директора по персоналу сократилась. И сейчас полгода - не могу ничего найти. А весной может выйти из ОТПУЗАРДО, она до 3 лет сидеть не хочет. И опять ....
Удачи нам!!!
Больные что ли?!
Не переживай! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Я вот наоборот, хочу найти работу не кадровиком, тоже пока никак...
у меня уже 2 (!) года Шанель №5.подарили 2 флакона, нравится, но уже надоедает.правда только вчера распечатала второй флакон.)))
Девочки, у меня идея фикс по поводу духов, в которых преобладает дыня, и только она! спрашиваю в магазинах, но пока ничего путного не попадается...
Кстати Шанель-вещь, они кстати подразделяются еще на какие-то виды. Но все больше убеждаюсь, что в нашей России-матушке кругом одни подделки. Как-то года 2 назад муж привез из заграничной командировки Шанель Шанс, так я сравнила с нашим вариантом, оказалась разница неописуемая. Вот.
А с дыней что-то встречала похожее, но не вспомню, к сожалению, названия.
Так что девоньки не покупайте духов в магазинах, лучше с иностранных интернет-магазинов заказ сделать.