Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Нормуль...только это не то, что я хотела...да и времени кучу потратила...Поговорила с нач. ОК, с рук-лем отдела и девочкой на чье место я приду...думаю, что скажу нет...я просто изначально не так представляла эту позицию...
зато поняла, что совсем забыла как проходить собеседования. Все слова позабывала...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Нормуль...только это не то, что я хотела...да и времени кучу потратила...Поговорила с нач. ОК, с рук-лем отдела и девочкой на чье место я приду...думаю, что скажу нет...я просто изначально не так представляла эту позицию...
зато поняла, что совсем забыла как проходить собеседования. Все слова позабывала...
Ну, можешь считать, что это было тренировкой. Следующее будет намного лучше
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
я когда переехала из своего родного города, то у меня перерыв в работе был около пяти месяцев (мы решали вопросы с покупкой квартиры). я очень боялась, что меня не возьмут без опыта, да и лет мне мало. Самое неприятное, что на первых собеседованиях я жутко краснела и выходила из кабинетов как свекла. После пятой встречи я к собеседованиям видимо привыкла и чувствовала себя уверенно. поэтому, Мышонок, только практика!Ходи, ходи, смотри, выбирай!
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Собеседования, вообще вещь неблагодарная. Ведь по сути все зависит от менеджера по персоналу, ее личных симпатий. Жалко что ты общаешься на первой ступени с ним. Только потом с тобой беседует руководитель. Ты ходишь=-ходишь, а тебе в итоге: "Мы вам позвоним или вы нам позвоните". А потом:"решение было принято в пользу другого кандидата". Блин, да чем я то хуже? У меня что дефект какой? Чем я хуже, когда я в тот же кадровик и знаю тоже самое, что выбранный претендент".
Сколько я натерпелась и наревелась.Честно скажу вам, терпеть не могу этих менеджеров-отборщиков. Другое дело,по старинке зайдешь в отдел кадров или напрямую к руководству.
Простите, намучалась в свое время. Мышаня, удачи тебе!
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Девчат, чтобы не создавать отдельно тему, задам здесь вопрос:
1. Я сокращаю 3-х человек. все они пенсионеры. Вопрос: Надо ли мне извещать службу занятости об их сокращении, ведь в силу п.3 ст.3 Закона РФ № 1032-1 безработными не могут быть признаны граждане, которым назначена трудовая пенсия по старости..
Так как пенсионер не может быть признан безработным, он не должен быть зарегистрирован в качестве безработного в службе занятости.
НУ И ПУСТЬ ОНИ ЕГО НЕ РЕГИСТРИРУЮТ В КАЧЕСТВЕ БЕЗРАБОТНОГО,
ВОПРОС В ТОМ, должна ли я подать им список на сокращенных и уведомление о предстоящим сокращении???? А дальше, пусть они делают, что хотят уже.
Жду советов, надо до завтра, кровь из носу!
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Девчат, чтобы не создавать отдельно тему, задам здесь вопрос:
1. Я сокращаю 3-х человек. все они пенсионеры. Вопрос: Надо ли мне извещать службу занятости об их сокращении, ведь в силу п.3 ст.3 Закона РФ № 1032-1 безработными не могут быть признаны граждане, которым назначена трудовая пенсия по старости..
Так как пенсионер не может быть признан безработным, он не должен быть зарегистрирован в качестве безработного в службе занятости.
ВОПРОС В ТОМ, должна ли я подать им список на сокращенных и уведомление о предстоящим сокращении???? А дальше, пусть они делают, что хотят уже.
Жду советов, надо до завтра, кровь из носу!
Исключений на этот счет не встречала. Все тоже самое, что и для обычного работника, они будут получать пособие.
Собеседования, вообще вещь неблагодарная. Ведь по сути все зависит от менеджера по персоналу, ее личных симпатий. Жалко что ты общаешься на первой ступени с ним. Только потом с тобой беседует руководитель. Ты ходишь=-ходишь, а тебе в итоге: "Мы вам позвоним или вы нам позвоните". А потом:"решение было принято в пользу другого кандидата". Блин, да чем я то хуже? У меня что дефект какой? Чем я хуже, когда я в тот же кадровик и знаю тоже самое, что выбранный претендент".
Сколько я натерпелась и наревелась.Честно скажу вам, терпеть не могу этих менеджеров-отборщиков. Другое дело,по старинке зайдешь в отдел кадров или напрямую к руководству.
Простите, намучалась в свое время. Мышаня, удачи тебе!
Да никакой не дефект, Тося! В этот раз не повезло - повезет в следующий! Главное не сдаваться!! Хотя иногда сил нет бороться со всем Го**м..Все мы терпим, все ревем, у меня вообще на работе кошмар!!! Но просто стараюсь об этом не думать, зачем себе потрить настроение..
Удачи Всем нам во всем !!
Мышонок, только практика!Ходи, ходи, смотри, выбирай!
Тося писал(а):
Мышаня, удачи тебе!
Спасибо девочки за поддержку!!!
Я прекрасно помню период, когда полгода сидела без работы и ходила по собеседованиям, так что я даже не беру это в голову.
А практика в любом случае важна!
вакансии на которые я бы хотела появляются редко...но БУДЕМ ИСКАТЬ и верить, что все будет хорошо!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
А спросить у них нельзя? Я бы подала, а там уже их дело, как с пенсионерами поступать...
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань