Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Не хочу работать

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9110

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
Написать личное сообщение
#4861[164403] 7 октября 2010, 12:08
Кто-нибудь знает про переход на зимнее время? когда будем часы переводить? *SCRATCH*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Мила-Я
Статус неизвестенМила-Я
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1472 сообщения
#4862[164407] 7 октября 2010, 12:09
Мышонок писал(а):
Кто-нибудь знает про переход на зимнее время? когда будем часы переводить? *SCRATCH*
Переход на «зимнее время» осуществляется в последнее воскресенье октября (в 2010 — 31 октября) в три часа ночи на час назад.
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус

Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#4863[164412] 7 октября 2010, 12:14
а 01.09.10. принят на должность главного инженера куда? в какой отдел? Зачем его переводить?
MariЯ
Статус неизвестенMariЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1731 сообщение
#4864[164414] 7 октября 2010, 12:15
:-D :-D А вы еще не думаете о подарках к Новому Году??
Меня уже спрашивают, а я определиться не могу..странно как-то!! Обычно знаю, что хочу..
Просто интересно, у кого какие желания?:)))))
Mari%DF.gif
9fcf6d6cbe3527c10a0fa42ce180bcba.gifb30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#4865[164418] 7 октября 2010, 12:22
Мария, предлагаю Вам поднять тему Новый год ;-) А то у меня не получилось...

Мила-Я, СПАСИБО!
MariЯ
Статус неизвестенMariЯ
[e-mail скрыт]
Написал 1731 сообщение
#4866[164424] 7 октября 2010, 12:27
Мышонок, тему перенесла))
Mari%DF.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#4867[164429] 7 октября 2010, 12:30
Мария писал(а):
Здорово! Умничка!!! @}-\\--
MariЯ
Статус неизвестенMariЯ
[e-mail скрыт]
Написал 1731 сообщение
#4868[164434] 7 октября 2010, 12:32
Мышонок писал(а):
Мария писал(а):
Здорово! Умничка!!! @}-\\\\--
:-[ :-[ :-[
Mari%DF.gif
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#4869[164456] 7 октября 2010, 13:00
Девочки и мальчики!!!! Помогите мне!!!
http://kadrovik-info.ru/topic/15741/2/#post164444
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#4870[164538] 7 октября 2010, 13:58
Мучение у меня. Сапоги хочу, а купить нечего. Как говорится спрос есть а предложение хреновое :-D
Юля.
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#4871[164579] 7 октября 2010, 14:29
бывает и главное всегда находится то, что нравится, когда не надо
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#4872[164586] 7 октября 2010, 14:34
Тучка писал(а):
бывает и главное всегда находится то, что нравится, когда не надо
я смотрю среди темного неба надежда на лучик яркого солнца есть ;-) легчей в жизни становится? или все еще так себе?
Юля.
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#4873[164755] 7 октября 2010, 18:31
Ирина писал(а):
Оксана писал(а):
правда он этого не увидит(
так может, вы ему тоже календарик сделаете? :-D
ведь не единого см жира. худущие такие ...ммм... красота
Юля.
Foxyara
Статус неизвестенFoxyara
foxyara08@mail.ru
Российская Федерация
Написал 2419 сообщений
#4874[164787] 7 октября 2010, 21:16
ох... есть они у меня там) :-[
вот все читаю, как девочки занимаются, так стыдно в трехкратном размере :-[ :-[ :-[
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#4875[165958] 12 октября 2010, 11:13
SHelen писал(а):
Мышонок, как концерт?
Все прошло очень даже хорошо! Встретились с Петроффной, зашли в Юбилейный, повесили курточки...ну и минут через 10 стали запускать в зал. Мы были во втором ряду от сцены. *CRAZY* *DANCE* Еще у нас у обеих были сумки. Я свою сплавила девочкам в первом ряду. (Они ее в ноги пожили) И все-таки у меня противоударный телефон *YAHOO*
Концерт вели Горкунов и главная героиня фильма "Игла".
Первыми выступала группа "Алиса". Пробился не очень воспитанный парень, ну естественно, под градусом. С другой стороны от нас тоже стоял парень, они стали выяснять отношения на словах. Я второму говорю, давай местами махнемся, а то надоело вас слушать. Махнулись. Сначала просто устроили перепалку, потом один говорит: "Давай так, ты мне по кумполу, я тебе по кумполу и разойдемся" В итоге разнимала их охрана, благо ее много было у сцены.
Потом была еще одна мини драка, но там все нормуль, тоже быстро разняли.
Самое ужасное, что при входе сказали, что фоткать нельзя. Это у них видать новая модная тенценция... %) :-(
Но я была бы не я, если бы не сфоткала. В итоге на 5 группе выступающих, я уже не особо пряталась (там палили профессиональную камеру), но и без вспышки фоткала, поэтому очень хороших фоток, как я надеялась не получилось... :-( А еще умиляла толпа фотографов (кажись студенты какие-то), которая стояла перед нами за ограждением.
Алиса отвыступала, потом была Мельница *IN_LOVE* , потом еще группу (не помню ка называется, из новых). Все они пели по 2 песни. А потом были Кукрыниксы... Не поняла я рвения народа на эту группу...но вокал исполнителя мне приглянулся. Вообще у сцены плохо стоять. Это я поняла...или надо стоять ближе к колонкам. Потому, что звук не очень, много мешающих голосов вокруг в итоге ведущих слышно было не очень, да и музыкантов тоже.
Слева от меня стояла девочка, лет 18-20, и усердно пыталась протиснуться вперед. А я можно сказать плечом к плечу стояла к мужчине. Как же все-таки хорошо, что я перед концертом не употребляю спиртное *STOP* , иначе была бы еще одна драка, так она меня перебесила *ANGRY* Но ее я позже немного поняла...там левее от нее пьяный парень тоже толкался...(с ним была вторая стычка). В общем, спустя какое-то время, пошла волна, я встала за Петроффной, а эта девочка пролезла вперед. Стоим, слушаем музыку, волнения в толпе. И тут рядом появляется девочка и произносит гениальную фразу: "Будем считать я не зря ехала 10 дней с Сахалина".
Нет, вы представляете? 10 дней с САХАЛИНА!!!!!!! *SWOON* (но мы не упали, поскольку падать было просто некуда).
После кажись выступления Сургановой, мы решили, что хотим спокойно подышать и решили уйти немного назад.
Пройдя рядов 20-25, мы решили, что хватит. Постояли, отдышались...Рядом мальчики стояли...Вроде все нормально.
Потом выступал Король и Шут. Эти мальчики как-то чрезмерно прыгали, я даже фоткать забывала....
В итоге мы отошли немного в сторону. Там тоже было так...ничего...и ... блондин с голубыми глазами *IN_LOVE*
Перед Земфирой *HEART* был очень большой перерыв, мы и на корточках посидели (потому, что стоять уже ноги устали) и постояли, пофоткались....Ну и мальчика заодно сфотками....Думала, потом контактами обменяться, да фотку ему отправить...а он убежал раньше :-(
Дык вот. ЗЕМ-ФИ-РА!!!! Обожаю ее, но так сказать "живьем" ни разу не видела. По залу ходили волнения, а она прям так, не стесняясь (Умничка) сказала в микрофон: "Так, тишина в зале".
После первой песни у нее расстроилась гитара, она прощения просила. Все-таки +26 и 62% влажности.
Мне очень понравилось, что на мониторах, которые выводились в зал, было черно-белое изображение! Это СУПЕРСКАЯ находка для таких концертов, как мне кажется!
Эх...Земфира!!!! *HEART* Она исполнила целых 5 песен *YAHOO*
Ну а потом был Бутусов. Он не стал петь "Звезда по имени Солнце" :-(
А! Еще до его выступления фотки всякие показывались эксклюзивные, в некоторых местах весь зал аплодировал...Ну и вообще очень интересно было посмотреть...видео всякое показывалось, интервью с его мамой...(Виктора Цоя)
Начал выступать Бутусов. Одна песня...вторая....Нет, ну то, что жгут фаера на "Алису" к этому более менее я привыкла! Но на Бутусова =-O это впервые!! И самое главное, как они умудряются их проносить? *SCRATCH* вот, что останется для меня загадкой
. Мы уже решили уходить, устали очень, да и время уже 22-40. по домам пора. Значит проходим к выходу, а весь (ВЕСЬ!!!!) танцпол садиться на корточки....то есть волной, все садятся на корточки. Ну а на припеве, все встали!!! Вот, что называется музыка объединяет!!!! И слов не надо!!!
Ну а дальше..вышли, оделись. Быстро доехала домой и спаааать!!
« Первая ← Пред. ... 317 318 319 320 321 322 323 324 326 327 328 329 330 331 332 333  ... След. → Последняя (608) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.