Ой-ой, даже не ожидала такой смешной реакции, я думала, вы все же умнее
Модератор Ирина.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Во истину:нас бабс не поймешь, то гнали чувака с форума, теперь плачем((((
ААс, а может просто слегка пересмотреть стиль общения ? И остаться с милыми сердцу людьми?
Обожаю этот форум!!!
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Мариш,я от счастья)) Я не люблю таких мужиков! Думает,что граматен в заумной постройке предложения, но умными не считаю, рассказы о своих пождениях,размерах и т,д......Докажите, что это разумный мужик,и я пересмотю свое мнение о нем...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Никогда не забуду тот день, когда к нам пришел сантехник со своей женой, она аргументировала свой приход, те, что она его контролирует, что б он не потратил деньги на бухло, он ставил унитаз а она сидела рядом...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
ААс, а может просто слегка пересмотреть стиль общения ? И остаться с милыми сердцу людьми?
Боюсь, что этот вариант не для него - самоутверждаться же как-то надо...
ПС. Интересно, вот почему модераторов всегда "обвиняют" в отсутствии личной жизни?.. Мне даже однажды заявили, что я никогда не выйду замуж, потому что... (ну и далее список причин). Теперь жалею, что не сохранила этот бесценный текст - мужу бы показала... Х)
Фсе, офтоп закончен, пойду работать =)
Модератор
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!