черного кобеля,не отмоешь до бела....народная мудрость
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Первый раз виж собаку которая мудрости ,да еще и народные пишет.да вы просто гений! зайдите в тему репутация там вам + поставят, каждое ЧУДО природы,должно быть оцененно!
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
Kati....а я и помахать чем-нить могу...типа хвостика
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Цементом скрепили и рукой предерживаете чтобы не сломалось?
зашла называется на форум любимый... ржач начался уже с утра
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Весомы аргументы! Особенно про стиралку! Ну почему до сих пор не придумают механизм, что сам белье доставал и развешивал! А ?! Третье тысячелетие на дворе, а белье все руками на веревки вешаем!
И не говори! Вчера как раз этим занималась!
А вот почему нету саморемонтирующихся цоколей? А то у меня уже второй оплавился, света белого в доме не хватает...так и сидю в потемках!!!
И почему нету шкафоперетаскивателя? Для меня сейчас это тоже актуально? где взять?
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
И почему нету шкафоперетаскивателя? Для меня сейчас это тоже актуально? где взять?
Я думаю еще актуально бисеропришивальщикмгновенный
Ну этим я и сама поковыряюсь, но от помощника не откажусь Еще раскидыватель туфлей по коробкам, с предварительной чисткой и клеткодержатель для кота, о как!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область