какие люди на сайте даже не по себе стало, вроде было дело Вас забанили
...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
ну,что поделать,если такой...одинокий,не воспитанный и безкультурный сантехник...человек,так сказать,по социальной лестнице находящийся ниже уровня канализации
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
ты сам себя туда опускаешь, если хочешь общаться на форуме - общайся, но делай это по-людски
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.