В пятницу каталась но роликах!!! Здорово! Даже не было повода упасть! Катаюсь и по прямой и с поворотом, и притормаживаю, конечно виражи не делаю, как на фигурных! Но кайф!!! Я в восторге!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
В пятницу каталась но роликах!!! Здорово! Даже не было повода упасть! Катаюсь и по прямой и с поворотом, и притормаживаю, конечно виражи не делаю, как на фигурных! Но кайф!!! Я в восторге!!!
Классссс! Ролики так здОрово!
А я надеюсь, что мне муж подарит велик! Будет
Kati! Спасибо за приглашение! Мы ща у себя помодерируем (как-никак модерато - почетная миссия ) и к вам придем!
Классссс! Ролики так здОрово!
А я надеюсь, что мне муж подарит велик! Будет
Kati! Спасибо за приглашение! Мы ща у себя помодерируем (как-никак модерато - почетная миссия ) и к вам придем!
Давай модерируйся
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
Надюшка! Кто-то теряет, а кто-то находит! Пусть это будет самая большая потеря!
Спасибо SHelen, но с этой сумкой я могла прожить месяц без еды и воды там всегда было все самое необходимое , зато теперь новая сумка...
Энуа писал(а):
девочки а у меня гнойная ангина!!!!
Пей Бисептол 2 дня по 2 таблетки и все пройдет, у меня тоже была даже прокол делали....
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))