А я щас (если шеф не приедет) буду слушать Вебинар: Как быстро и эффективно «вылечить» неисполнительность сотрудников и повысить уровень сервиса?» Пятница, 24 сентября 2010 г. 14:30 мск
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А если учесть, что у Любани, как работника дошкольного учреждения еще больше, по моему до 70 дней.
SHelen, по-моему для получения права на еще один доп. отпуск, нужно быть именно пед. работником, нет?
в школах сам отпуск 56 дней, в дошкольных, по моему 36, но могу и ошибаться о садиках, давно не ходила А там ведь как оформлена. Оформлена педагогом дополнительного образования, а ведешь кучу всего. Я тоже была педагог-психолог в центре доп. образования, а вела персонал.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
ДЕвочки, как сделать чтобы темы, за которыми я "слежу" отображались в "хх в подписанных темах", но при этом не приходили сообщения на эл. почту о новом сообщении???
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
ДЕвочки, как сделать чтобы темы, за которыми я "слежу" отображались в "хх в подписанных темах", но при этом не приходили сообщения на эл. почту о новом сообщении???
Добавь их в избранное....может поможет
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Девочки у меня такое горе У меня сумку украли в субботу в макдональдсе, сняли со стула...Там было только
30р. и ключи от квартиры и кабинета.... Моя косметика..... и книжка Джудит Макнот "Рай 2" Мы по мусоркам искали не нашли....
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))