Мышонок, спасибо! Во-первых, за доверие, а во-вторых, за правильное склонение моего имени вечно говорят Любви или вообще, например, для Любовь Николаевны
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
Мышонок, спасибо! Во-первых, за доверие, а во-вторых, за правильное склонение моего имени вечно говорят Любви или вообще, например, для Любовь Николаевны
Всегда пожалуйста
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Новый номер,новый приказ,договор,личная карточка,как так ,ну и что, что один и тот же человек, приказ же и тд вы делаете новые! логично?
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Kati, у меня тут тоже ни одной подруги, так, знакомые...Но, не хочу их к себе подпускать близко - не очень хочется доверять.
У меня муж вместо подруги. Везде вместе - даже по магазинам мотается со мной!
Аналогичная ситуация. Нафиг подруг. Вот у меня муж 3 в 1: друг (просто душка), любовник (отменный), и муж (самый лучший).
а не надоест со временем "неразлучниками" быть ? Нет уж, мне подруги и друзья просто необходимы как воздух. С ними можно посплетничать вспомнить детство и вообще - пригласить в гости и муж снова узнает обо мне много нового , а кто по доброму постебется, кто поможет, кто сопли утрет тогда, когда муж обидел?
Обожаю этот форум!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А в программе машина выдает - такой уже есть с таким номером! Вот и объясните ей логичность...
На самом деле - табельный может быть тот же. Он же привязан к работнику.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!