А меня завтра пересаживают в чужой кабинет - я очень этого не хочу, ного работника сажать не куда, вот меня и ... Плакать хочу, и понимаю, что так надо , и не понимаю почему именно в этот кабинет там 2 отдела тихих по характеру работы - и тут я такая красивая нарисовалась - шумная и всегда с людьми!!! Больше перживаю,, что тихим людям работать не дам, потому что работа не "тихая"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки, я переехала, но один отдел пересадили, так что все нормально, в понедельник будем отмечать новоселье соеди хорошие. Как ни крути, все равно люблю свою работу, даже с некоторыми её недостатками, которых везде хватает.
о работе даже говорить трудно не то что делать,у нас на градуснике тридцатник,жарко липко противно
хочется в водоем по самую маковку,а неделя только началась
Везёт
Я смотрю в окно - у нас сегодня с самого утра дождь льет, холодно как осенью - 20 июля, блин ыыыыы . Сейчас 19.20 час., воды по колено, на улице пробка в обе стороны. Поэтому я сижу здесь, что бензин жечь просто так! Пережду маленько и поеду, лучше на любимом форуме пообщаюсь
У меня понедельник день тяжёлый!! Живот болит, увольняемые идут, табели, отпуска - всё навалилось!!
Срочно для повышения настроения поднимите мой рейтинг с нуля!!
Шучу.
Везёт
Я смотрю в окно - у нас сегодня с самого утра дождь льет, холодно как осенью - 20 июля, блин ыыыыы . Сейчас 19.20 час., воды по колено, на улице пробка в обе стороны.
У нас то же самое, за все лето только 2 раза на море и выбралась. И оба раза замерзла. Ужс... И на черта я всякие средства заказала по интернету?!!!И солнцезащитные, и после загара, и увлажняющие... Если б знала, что такое лето будет...
я печку-дуйку включила на ноги, замерзли
у себя на форуме слева настроила прогноз погоды на Владивосток (не знаю только я его вижу, или все ), так сейчас там написано +14 и дальше прогноз на 10 дней, синяя стрелка вниз и "похолодает"... Куда уже дальше-то ?! 20 июля же на дворе??!!
Идет отправка уведомления...
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
У меня по умолчанию в прогнозе Владивосток стоял. Настроила на Находку, сегодня +15. Меня все равно обратно в отпуск не пускают, так что могу сильно не расстраиваться по поводу погоды.