6ую неделю сижу дома, из них 4 - отпуск и 2 недели больничный ребенка. Надоело до ужаса, еще сегодня под окнами дорогу делают, есть конечно в этом плюсы: будет комфортно ездить, ребенок от окна не отходит; но и минусы тоже не отпадают при этом: шум и вонь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Сегодня поругалась с канцелярией...так мои притихли....сидели работали...
Меня прям всю передергивало послле этого...но количество работы взяло верх и я успокоилась...да еще и поела Ляпота!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ну вот девочки,все близится мое увольнение и переезд( Вчера шефу заявление показала, он грит а порвать можно)) Не хочет отпускать( А что делать((( Вся на нервах,переживаю,как сменю обстановку,работу,жизнь... поддержите меня
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Kati, все будет хорошо! Начинается новая жизнь! Лучшая!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ну вот девочки,все близится мое увольнение и переезд( Вчера шефу заявление показала, он грит а порвать можно)) Не хочет отпускать( А что делать((( Вся на нервах,переживаю,как сменю обстановку,работу,жизнь... поддержите меня
Не волнуйтесь так! Я, вот, уже 3 раза переезжала. Особых трудностей не испытывала, но на работе не всегда встречали приветливо, но потом все налаживалось.
Главное - поддержка близких людей.
Я вот переехала за 2000 км. от родного городка, не жалею!
Рабочий день сокращает каждый день жизни на 8 часов!)))
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Кати! Везде люди живут и хороших из них всегда больше! За годик обустроишь свою жизнь, заведешь новых знакомых, может друзей найдешь новых, работу. Все будет хорошо!!! Ты не переживай! Старых друзей тоже никто не отменял, будете к друг другу в гости ездить по праздникам и отпускам. Перемены всегда к лучшему.
Мы вот тоже разъедемся через месяц с Марусей, начнется самостоятельная жизнь.
Вышла сегодня на работу, фи, так лень что-то делать! У меня отпуск с понедельника идет, а так как моя поездка в Турцию переносится, решила лучше выйти поработать.
Не волнуйтесь так! Я, вот, уже 3 раза переезжала. Особых трудностей не испытывала, но на работе не всегда встречали приветливо, но потом все налаживалось.
Главное - поддержка близких людей.
Я вот переехала за 2000 км. от родного городка, не жалею!
И я переезжаю за 2000км, друзей даже нет (((( А все равно иногда нужна подруга, поговорить,не всеже мужу выслушивать какой он негодяй)))))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Kati, у меня тут тоже ни одной подруги, так, знакомые...Но, не хочу их к себе подпускать близко - не очень хочется доверять.
У меня муж вместо подруги. Везде вместе - даже по магазинам мотается со мной!
Рабочий день сокращает каждый день жизни на 8 часов!)))
Kati, у меня тут тоже ни одной подруги, так, знакомые...Но, не хочу их к себе подпускать близко - не очень хочется доверять.
У меня муж вместо подруги. Везде вместе - даже по магазинам мотается со мной!
Мой тож будет лазить))) Да и подруг у меня толком и тут неты,тоже никому не доверяю,я вообще плохо верю в женскую дружбу, предавали меня не раз просто
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А я еще со старой не ушла, но уже в новой фигачу и на б/л с ребенком сижу, он сейчас математику делает, так у меня минутка появилась и я к вам. Нового много всего - да ВСЕ! Вот сейчас сметы на ремонт отсматриваю, рекламные проекты отбраковываю - работы вал!
Кати, в какой район переезжаешь в Питере?
Обожаю этот форум!!!
А я еще со старой не ушла, но уже в новой фигачу и на б/л с ребенком сижу, он сейчас математику делает, так у меня минутка появилась и я к вам. Нового много всего - да ВСЕ! Вот сейчас сметы на ремонт отсматриваю, рекламные проекты отбраковываю - работы вал!
Кати, в какой район переезжаешь в Питере?
Мариш, месяцок с его мамой на К.Заслонова, в ноябре на квартиру планируем в районе м.Большевиков